Крем от растяжек отзывы интересуют

Подскажите, пожалуйста, какими кремами лучше пользоваться для предотвращения появления растяжек. Интересует только свое реальное мнение, а не "подруга подсказала". И что скажете про Sanosan Mama??

Масло веледа, но появление или нет растяжек зависит исключительно от генетики

Обычное миндальное масло из аптеки. Хорошо снимает зуд и увлажняет.

Ksyn ,
если есть предрасположенность то они будут. а так увлажняющий крем любой и пилинг

Какое вам по запаху и консистенции и цене подходит - тем и мазюкайтесь )
Растяжки или будут, или нет, крем не поможет ).. они без крема сами по себе .. или есть, или нет

Lilit24: если есть предрасположенность то они будут. а так увлажняющий крем любой и пилинг

+1

Не помогут крема никакие. Если есть предрасположенность- хоть с ног до головы умажьтесь...

Это да, если есть предрасположенность, то хоть в банке с кремом всю беременность можно сидеть, не поможет.
Мне нравился Collistar от растяжек. Консистенция приятная, хорошо впитывается и банка большая. А так любое масло еще можно.
У меня не было растяжек совсем.

Помнится советовали в стрии втирать витамин Е.

Ksyn ,
В чудодейственные масла не верю
Сама мазалась оливковым маслом с добавлением пары капель эфирного масла апельсина и лимона. Чтобы пузо не так чесалось.
Растяжек нет, у моей мамы их тоже нет. Генетика.

Аноним: кокосовое масло

В аптеке покупали?

Ksyn ,
Джонсонс бэби 2 раза в день на слегка увлажнённую кожу. Примерно с середины беременности. Мне помогло. 2 беременности с огромными животами. Растяжек вообще нет. А в школе появились.

Масло roc в виде спрея, 2 беременности, последний раз заказывала из москвы, у нас не было. Ни одной растяжки.

Mustella
Растяжек нет (но и у мамы нет, она ничем не мазала, 2 беременности). У меня только 1 маленькая, в самом низу живота. Там я не мазала, т.к. не видела и не дотягивалась. Но только с 1 стороны, а не мазала с обеих. Не знаю, какие выводы можно из этого сделать.

Не пользовалась вообще, набрала 17 кг, ни одной растяжки.
Подруга умазалась всякими дорогими маслами, на живот страшно смотреть, весь в полосочку.

Ps для статистики

Я тоже купила масло "лакри мама" но так и не стала им пользоваться, за беременность набрала много но растяжек нет. Все зависит от того какая Вы были до беременности я была в теле поэтому у меня нет растяжек а вот у меня знакомая худенькая девочка у-нее живот ужасный после родов

Пользовалась Кларансом обе беременности, растяжек нет вообще

Анонимка: растяжек Веледа -

Где купить?

Ksyn ,
Саносан мама отличный крем, всю беременность только им и пользовалась. Растяжек не было, несмотря на то что набрала 20 кг))

NikaMW: Где купить?

в любой аптеке

Ksyn ,
Чем раньше тем лучше)) Я с 5 месяцев, но думаю чем раньше начать ухаживать тем лучше. Тем более по составу Саносан абсолютно натуральный, никакого вреда ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы