Лыч на А.Валека

Отзывы хочу. Постою послушаю

lubimaia85 ,
Очень много тем. Правда. И про Валека в целом, и про Полину Германовну в частности. Поищите

Я очень ею довольна

адекватная.

Наблюдаюсь у нее.Нравится.Сюсюкаться с вами не будет.Все четко,по делу.Народу к ней много,хоть и по записи,но все равно ждать приходится.Врач грамотная,на все вопросы отвечает, отзывчивая и человечная.Мед.сестра у нее тоже хорошая.

Нравится,рада, что попала именно к ней. Все по делу, не сюсюкается, не нагнетает.

аноним: Врач грамотная,на все вопросы отвечает, отзывчивая и человечная.Мед.сестра у нее тоже хорошая

+++

Была у неё пару приёмов, пока моя врач в отпуск уходила. Классная она.

Тоже плюсы. Очень классная и грамотная врач, с моими показаниями мне надо было делать кс на 35 неделе,но с её грамотными советами и присмотром мы доходили до 37 недель. Мне повезло что попала именно к ней. И да, медсестра тоже хорошая у неё.

Я у нее в ЦСМ наблюдаюсь,тоже нравится,но пару раз перестраховывалась,назначала лишний прием и анализы, что мне не очень понравилось, но в целом хороший врач!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы