Орви в 9 недель. Тема для "поговорить и успокоиться"))

Паникер я по жизни. А сейчас ещё и есть из-за чего. Уже вся из велась. Поговорить со мной, успокойте)))
Срок 10 недель. Неделю назад заразилась от ребенка.((( зелёные сопли, кашель, лёгкий коньюктевит пару дней еще. Температуры нет, лёгкие чистые и тд.
Но такой срок маленький. Переживаю, как скажется... В голове все про замершую беременность крутится. А на первый скрининг только 25 числа.
В первую беременность тоже болела, но срок был чуть побольше, наверное недель 12, все обошлось.

Не переживайте. Самый опасный срок - до 8 недель, когда идёт закладка внутренних органов. Я и на сроке поменьше болела, всё нормально.

Аноним автор темы: А сейчас ещё и есть из-за чего

совершенно не из-за чего паникуете, я болела никак это на детях не сказалось. Вы своей паникой навредить можете больше, так что налейте себе горячего чая с малиной и расслабьтесь

Аноним ,
Психами только усугубите всё.
Спокойствие.
Если суждено родить здорового, то родите несмотря ни на что.
Если не суждено, то не уберечься.
От судьбы не уйдёшь.

с обоими болела до 8 недель.со вторым так вообще ангиной с антибиотиками, все хорошо)не переживайте, автор!)

В 9-10 недель болела бронхитом с антибиотиками, полет нормальный)

Положельные примеры - самое лучшее успокоительное!))) спасибо!)))

С первой я не знала что беременна, болела сильно прям в начале беременности. Антибиотики, температура и все такое.
Со вторым не помню чтоб болела, а вот когда пошли за третьим, в сроке с 6 до 15 недель мне оба ребенка по очереди таскали орви, коньюктивит и прочие прелести. По ощущениям, я болела месяца полтора не переставая.
Мне тогда успокоила фраза из статьи "Мало кто из беременных совсем не болеет в беременность, почти все успевают нечто респираторное хапнуть, однако потом все идут и отлично рожают вообще не вспоминая про орви и т.п."
Так что вместе с вами, на ранних сроках переболевших тут еще миллион девочек и ничего, посмотрите вон, у всех ляльки бегают)

я а сроке 2-3 нед болела, еще не знала, что беременна, все в порядке

Это мой кошмар! Орви с месяца по 6 мес берем- 5 раз выходит уже!!! Каждый месяц хватаю заразу. Лечусь. Извожу себя. Тоже читала форум. Искала поддержки. Ко мне все липнет, таскают дети. На работе вирусы. Это капец. Понимаю, что все обойдется. Или не понимаю... (((

Аноним ,
Болела в 6-7 недель. Все ок. Тоже переживала.да еще и терапевты охали - плохо, плохо что болеете.

Я тоже до восьми недель переболела очень жёстко, даже ячмени на глазах вылезли . Ничего, отличные двойняхи родились.

Болела с первой ровно в 11 нед, грудь закладывало от кашля, сопли реками, голова как аквариум. Сопли не лечила , дышала над картошкой и пила сироп от кашля травяной. Все обошлось чего и вам желаю.

так у вас не грипп же. А обычное ОРВИ, пронесет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы