ПКС под общим наркозом

Кто где делал операцию? Как все прошло? Как шов? Как ребенок? Как впечатления от работы и профессионализма докторов?

Аноним ,
Почему вы под общим хотите?

Зачем Вам общий??? Не вздумайте, это лишнее.

MamaLENCHIC,
Первый был под общим, второй также. У меня сколиоз 3 степени, нет возможности ставить эпидуралку. Это очень опасно

Аноним,
Вопрос не в этом. А в опыте, про который я спрашиваю. У меня он уже есть. Но боюсь, в этот раз может быть другой роддом

Аноним автор темы: в этот раз может быть другой роддом

договаривайтесь с первым роддомом

Znayka,
Там скорее всего чистка будет в это время. Они откроются к моей 40 неделе. Это поздно для ПКС.

Аноним автор темы: У меня сколиоз 3 степени, нет возможности ставить эпидуралку. Это очень опасно

что опасного-то? У меня тоже сколиоз, специально спрашивала у анестезиолга. Никаких последствий нет. Спина не болит ттт.

У меня первое КС было под общим в 14 рд. С ребенком все ОК, я сама тяжело отходила, но в целом все ОК. Шов - отличный, во время второго КС врачи в 10 рд очень его хвалили.

NikLiDa,
Вы где оперировались? Какой угол искривления? Таз кососуженный или норма?

Нюрашик,
У вас оба были под общим? А отходили тяжело от наркоза или именно боль плохо переносили?

Аноним ,
Под общим только первый раз. Тяжело отходила от наркоза самого, долго в полное сознание придти не могла, но я и раньше наркоз плохо переносила при другой операции, это индивидуальная реакция. Боль одинаковая была оба раза.

Аноним автор темы: Вы где оперировались? Какой угол искривления? Таз кососуженный или норма?

в 14 рд. Так если вам опасна эпидуралка, то врачи не будут ставить. У вас медобразование? Вопрос о выборе наркоза врачи решают.

Аноним ,
сейчас кесарят на 40 неделе, в 10 рд точно, новые правила у них, может вам 40й рд удастся дождаться))

Аноним,
да лааадно , ужас

Автор, идите в 40 РД. Мы с мужем заранее ездили и договаривались насчет пкс , обсуждали мой диагноз.
У меня намного хуже вашего диагноз, но нашли куда эпидуралку поставить.
Первое КС было с общим наркозом, тогда особо не разбирались. У ребенка куча проблем. Сейчас уже взрослый он.
Вторая -пкс с эпидуральной анестезией в прошлом году. Все намного лучше прошло.

Именно 40 РД специализируется по беременностям с проблемным позвоночником

NikLiDa,
У меня уже есть ребенок и причины по которым было кесарево под общим наркозом никуда не делись. Есть заключение врача. Сейчас у меня вторые роды и если у вас не было ПКС под общим, то зачем вы пишете и пишете? Если было, отаетьте уже по теме

В августе в 40 кемарить под общим наркозом. Со мной все отлично, быстро пришла в себя. С ребёнком тоже все ок. Шов прекрасный, уже практически не видно его

Аноним ,
в 2009 году пкс под общим наркозом было, все прошло отлично. выбирала хирурга и анестезиолога заранее, с последним это была уже вторая операция, поэтому уровень доверия очень высокий как профессионалу.

maltseva,
А где? Какой роддом?

Аноним ,
20й

Аноним,
В прошлый раз была на банковском у ортопеда, она даже не сказал, что я имею права на 40. Кардиохирург из областной дал направление в омм из за моего впс. Там сделали МРТ и решили, что только кесарево. А анестезиолог уже сказал, что лучше общий, так как могут задеть нервы эпидуралкой и никто не знает последствий

Аноним ,
У меня сколиоз 2 и 3 степени. В омм перед кс анестезиолог посмотрел позвоночник и сказал, что если не смогу нормально поставить эпидуралку, тогда будет общий наркоз, поставил хорошо, все прошло отлично, без общего обошлись

у меня первое под общим, второе -эпидуралка, с третьим пойду на эпидуралку, после него легче и анестезиолог в 10 ( главрач) давал мне консультацию, что лучше эпидуралка.

HelenSt,
Конечно эпидуралкой лучше! Видимо все анестезиологи разные

Saveya,
А мне почему то сразу сказали, что с кососуженнным тазом и искривлением таким не смогут поставить, но посмотреть посмотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы