Секс на последних неделях.

У меня такой гормональный взрыв! Уххххх! И хочется и боюсь. Как думаете, не рисковать? Потом ведь ещё месяц минимум нельзя будет...

Аноним автор темы: Как думаете, не рисковать

Чем рисковать то собрались?

Аноним ,
Чем рискуете? Девственность потерять?

Мужетерапия . все дела
Занимайтесь на здоровье

Господи, мы в роддом поехали, уже в прихожей стояли одетые, у меня муж на меня посмотрел, это ведь мы долго еще ни ни? я ему, ага, пришлось возвращаться и на посошок.

Lelkako,
Рисковать тем, что начнутся роды.

МДО,

Аноним автор темы: Рисковать тем, что начнутся роды.

а срок-то какой? мы всю беременность как кролики

МДО,
38 недель.

Аноним ,
Умоляю скажите чем рисковать собрались в 38 недель

Аноним ,
38 самое то
Идите уже расслабьтесь

Я своих в 38 обоих родила

Или вы до 42 решили доползать

Девочки , можно вклинюсь.
А вы в каких позах сексом занимаетесь?
Я вот на 33 неделе, живот уже приличный. Сзади и сверху как то поднадоело уже....
первая беременность давно была, как то подзабылось уже

Аноним,
Камасутру полистайте:-)

Аноним: Сзади и сверху как то поднадоело уже....

Сбоку

Аноним ,
Моя врач говорила , что на последних неделях это даже полезно, т.к. вырабатывается какая природная смазка.
А вот первый-второй триместр лучше предохраняться,что не вызвать преждевременные роды.

Вообще проблемы не вижу. Две доношенных беременности, полноценная интимная жизнь. Врачи не запрещали. Да, второго уехала рожать сразу после, ровно в 40 недель.

Анонимка: А вот первый-второй триместр лучше предохраняться,что не вызвать преждевременные роды. бред какой роды от этой смазки не начинаются
там другие гормоны важны

Хочется - секситесь в своё удовольствие. После родов вам может ещё долго не хотеться или вообще неприятно быть.

Я в ночью крайний раз... Утром родила) Полагаю, что именно мужетерапия поспособствовала раскрытию шейки, очень быстрым родам. В родовой была чуть больше часа. 38 недель.

ой наоборот говорят надо!)) легче родите))

Кому что.......

мы наоборот особенно старались последний месяц, хотели уложиться в сроки - чтоб по гороскопу дочка была весы, как и мы но она решила быть скорпионом. Никаких преждевременных родов, в общем. И раскрытию шейки матки, кстати, вообще не помогло.

Сбоку было удобнее всего!

Если с предложением поаценты проблем нет - да пожалуйста

это не я,
Дело в том, что врач назначил ПКС на пятницу. И раньше времени я не хочу в больницу. Так как старшего ребенка нужно к няне - вообщем сразу все планы к чертям полетят.

Боитесь - не рискуйте. У меня роды после зажигательного секса начались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы