Гематома после отслойки плаценты

Всем привет. Девочки, успокойте) Может была у кого подобная ситуация. На данный момент беременность 16 недель. На сроке в 10 недель пошли коричневые выделения, положили на сохранение на 10 дней, выделения сразу же прекратились, в этот же день. УЗИ показало отслойку плодного яйца почти в 2 см. Кололи папаверин, кровоостанавливающие, и т.д. Дома, после больницы, до 14-15 недель все было отлично, УЗИ показало закрытие отслойки наполовину, т.е. уже закрывалась (никаких симптомов отслойки при этом, кроме выделений коричневых, не обильных, не было) Где-то на 15 неделе ни с того ни с сего снова начало мазать коричневым. Сразу пошла к гинекологу, та на кресле посмотрела, сказала, что тонуса точно нет, матка в отличном состоянии и выделения идеальные на тот момент были уже (выделения разовые, т.е. раз выйдут немного и все). Короче врач сказала, что это скорее всего выходит гематома старая, на УЗИ не направляла пока, т.к. плановое в конце мая уже. После этого дня 3-4 все было снова хорошо, и опять внезапно коричневые вышли, без прожилок, комков и т.д., просто КОРИЧНЕВАЯ ВОДИЧКА, именно водянистой консистенции. Опять-таки вышли разово немного и все, потом снова дня 3-4 норм выделения, и так короче до сих пор, по чуть-чуть, через пару дней.
Неужели гематома может так выходить, во-первых, через месяц тока почти, да еще и так странно?? каждый день как на иголках теперь, не могу. Хочу сходить на платное УЗИ, вдруг новая отслойка какая или еще что там не так...
Может у кого было что-то похожее, успокойте хоть немного!))
Извиняюсь за переизбыток текста, хотела описать все как можно подробней, чтоб было понятно)
Очень жду ваших ответов!

olka15 автор темы: . На данный момент беременность 16 недель. Н

У меня была угроза выкидыша на сроке 5-6 Нед кровь была ярко красная и обильная, лежала в больнице 2 недели. Гематомы не было, в больнице ставили кровоостанавливающее препараты+Дюфастон. После больнице никакой мазни не было. Когда отслойка на таком сроке это не очень хорошо так как ребенку не поступает кислород и в итоге прирождении может быть гипоксия....

У меня гематома выходила почти 2 месяца постепенно.. главное чтобы не было ярко алых выделений

Вы только не переживайте, пожалуйста. В меру себя берегите. Тяжёлое не поднимайте. Нагрузок по меньше. У меня была отслойка вплоть до 20 недель. Лежала на сохранении в 6 недель. Тоже переживала. Родился чудесный мальчик на 4 кг. Ер в почти 42 недели. Малыша оценили в 10 по апгар. То есть эта отслойка вообще никак на него не повлияла.

Спасибо большое за ответы) Стало легче))
Просто еще характер дурной, чуть что кольнет - сразу кажется, что что-то не так))

Аноним,
Постепенно, т.е. тоже периодами?
И насколько сильные были выделения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы