В каком роддоме родить и у какого врача?

Задалась вопросом, т.к. первые роды были не очень удачными. Посоветуйте, пожалуйста.

Думаю в любом можно родить удачно, но не одной. Чтоб врачи хорошо относились нужен кто то посторонний, муж или мама например. Тогда в любом роддоме будет хорошее отношение

Лучше врача выберите, чем роддом. Читайте отзывы.

Начните с роддома, а там уже и с врачом определитесь.

Почитайте отзывы о роддомах и врачах, может подруги посоветуют
Я первого рожала в омм, второго в 40
Небо и земля (именно ход родов и время после), я однозначно в 40 пойду за третьим)
Рожала с Селифановой ОГ и акушеркой Тамарой Александровной))

у Фиалко Е. М. кто то рожал?

Farfalle,
И я в 40 с Селифановой и Тамарой Александровной рожала. Если соберусь за вторым однозначно к ним.

Аноним ,
Я рожала. В её смену. Впечатления хорошие,но там особо от неё ничего не зависело.

40 роддом. Бутунов. Огромное ему спасибо за всё.

[user]Аноним ,[2,6 года назад рожала дочь, все ужасно, спасибо заведующему, если бы вовремя не зашел, вряд ли ребенок родился живым, даже после его крика,что делаешь и срочно в операционную, продолжала гнуть свое, пока он сам не переложил дочь на каталку и повез в операционную, срочно кесарили, шов накладывала она потом, на третий день дома после выписки тут же по скорой в 7, шов разошелся. Вспоминаем до сих пор с ужасом.

Аноним ,
Я рожала. Плановое кесарево сечение. Все хорошо. Первый раз рожала с Бутуновым, так Фиалко аккуратнее шов сделала.

Советую Парацельс и стрельцову. С ней и никаких партнёров не надо)

Аноним1: Советую Парацельс

Ильиных.

Brekekeks,
Как к нему попали?

Хлебников, 40р.д., много знакомых у него родили, кроме меня

Сейчас можно выбирать у кого и где рожать? Или вы про контрактные роды? Может у кого есть информация, сколько стоит ?

Автор,
Миллион тем на форуме, даже ценник указан, поиск в Помощь

Парацельс , врач Ковалев, и никаких сопровождающих не надо, и так отношение прекрасное. Не бесплатно конечно)

А я любимого Вяткина посоветую)), тоже почти все друзья через его руки прошли. И моих 2их принимал, сейчас в 40 работает.

Аноним,
Я пойду к нему)

40 роддом и трое детей. Всех принимал Бутунов. Спасибо ему огромное!

Рожала в 40. У Байрамовой и Вяткина. Вяткин понравился больше.

Аноним ,
Я рожала 3 мая у Фиалко. Очень внимательная врач. Советую.
2-го ребенка рожала у Стрельцовой, сейчас она в Парацельсе, выше всяких похвал.

Родила в 2014 у врача Стрельцовой и акушерки Ильиной Татьяны в Парацельсе .Советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы