3 скрининг. Обвитие

Переживаю... у кого было так по УЗИ как роды прошли ?
И надо ли ещё раз УЗИ сделать ближе к пдр ?

Обвитие было и с первой и со второй. Нормально роды прошли, с детками все хорошо. Мне кажется, это очень частое явление.

Для меня это поставило точку в выборе между кс и ер в пользу кс. На УЗИ, кстати, слабое обвитие было, на кс -тугое. Обязательно УЗИ шеи после родов,может быть подвывих шейных позвонков

У соседки обвития не увидели, выяснили только в родах, оказалось, двойное, тугое. Было ер, реанимация и гипоксия. Сейчас, слава богу, все хорошо

А есть шанс что оно исчезнет? Что распутается как то скажем?

Аноним автор темы: А есть шанс что оно исчезнет? Что распутается как то скажем?

у меня сейчас так же...может распутаться, но не факт. Сказали следить тщательно за шевелениями, чтоб насмерть не запутался. У меня ПКС будет, но не из-за этого.

На узи обвитие не ставили, а при родах оказалось двойное обвитие. С ребеноком все хорошо

У меня тоже с двойным обвитием родился малыш. До сих пор помню , как скинули с шеи эту петлю.на узи видели обвитие. С малышом все хорошо. Даже 9 баллов поставили. Рожала в омм. ЕР

Маловероятно , что распутается . Сроки не малые. Ребенок растет места меньше.
Следите за шевелениями. По больше на свежем воздухе , чтобы кислорода хватало ребенку. И сильно не накручивацйе себя.
узи еще перед родами делают .

У второй дочки было обвитое двойное тоже думала что распутается .На первом узи пуповина висела как бусы .Отправили на магнезию ,так как было защемление правой маточной артерии и ребенок стал поактивней ,когда отправили на узи очередное оказалось что уже две петли еще надела.Переживала сильно но все хорошо ,родила сама спасибо акушеркам (врача не было ,еще та история ) но я предупредила что ребенок с обвитием . Тут мне кажется исходя из собственного опыта ,зависит все на какую смену врачей попадешь .

У меня в 28 недель как шарфик, сказали может еще распутаться. Но узист сказал, что и с обвитием рожают ЕР

У меня у сына было двойное обвитие на шее. ЕР. Врачи были в курсе.8/9 баллов родился. Но гепоксия была. Небольшая. Плюс еще с шеей проблемы были, уже 6 лет ребенку из спорта запрещают бросковые единоборства, акробатику.

Первая двойное обвитие шеи, тазовое предлежание, шла ножками, ЕР, небольшая гипоксия, но это не из-за обвития, долго ждали когда дочь встанет попой в таз, а не ногами. Второй и третий одинарные обвития, но там совсем другие истории. Четвертый ребенок двойное обвитие шеи уже со второго триместра, и крутился будь здоров во время беременности, ЕР, все хорошо, без гипоксии и других отклонений. Старалась меньше думать, следила за движениями постоянно, на спине лежала по минимуму. Когда родила, сына приподняли и на моих глазах размотали два узла, еще и с улыбочками, я очень переживала за этот момент и по моему так достала врачей и акушерок, на моих последних родах их было по двое, что мне даже решили это показать, надо сказать я многое видела, но именно этот момент отразился в моей памяти очень эмоционально.

Аноним ,
У меня в процессе родов двойное тугое обвитие выявилось.до этого, на 3 скрининге говорили, что просто ,как шарфик висит.
Проблемы были конечно,все исправил массаж и электофорез .без последствий, уколов и лекарств.

У меня у двух детей двойное обвитие, на УЗИ не видели. Все хорошо. Роды естественные. Но врачи молодцы, они принимали детей и сразу резким движением снимали петли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы