Прошу совета - явка в ОПЦ

Поехала в роддом ГПЦ на консультацию в пятницу (срок уже подошел в принципе) и меня "обрадовали", что мои пару проблем (особенно одна, РИСКОВАЯ оказывается... а раньше то что молчали ) под большим вопросом и часто таких беременных берет только ОПЦ и я должна в ж. консультации (туда 12-го..) взять направление на консультацию в ОПЦ и если только в ОПЦ дадут добро , то тогда и ГПЦ возьмет меня...

А если что произойдет раньше? что делать? направляться в ОПЦ? единственное что у меня на руках документ с припиской "консультация в ОПЦ"? Туда возьмут или могут развернуть?????
Врач пожала плечами- сказала куда повезет скорая...

Скорая повезет куда ближе. Езжайте сами если что куда нужно. Со схватками примут.

StrawberryBlond: Со схватками примут.

или с водами, да?

Да, обязаны принять

StrawberryBlond: Да, обязаны принять

спасибо, а то прямо вот так в 38 недель "в лоб" да перед выходными и праздниками
дали понять что тут может быть и консилиум
а я хожу и знать не знаю
Вот те и А.Валека

Добрый день!
Если у вас есть те риски, с которыми по маршрутизации берет только ОПЦ, то скорая вас именно туда и повезёт!
Только что там лежалаина сохранении, приехала в ГПЦ, отправили сразу туда.
Полное предлежание плаценты к примеру берут только ОПц и в скорой все это знают.
Вы можете приехать в ОПЦ в приемный покой, там девушка вас сориентирует ихивы клиент или нет.

LenаV: Если у вас есть те риски, с которыми по маршрутизации берет только ОПЦ, то скорая вас именно туда и повезёт!

спасибо! ну в общем ... предвестников не мало уже ...хоть и не такие явные...но если что поедем туда сами

Аноним 190 автор темы: предвестников не мало уже ...хоть и не такие явные...но если что поедем туда сами

нашла свою старую тему
уехали в празники в ОПЦ тогда и родила там )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы