Новоселова М. В. ЕКДЦ.

Неужто всё настолько страшно, как пишут? Иду к ней на днях.

"Ужасный врач! Одно хамство! Пришла к ней по доп. талону, она стала возмущаться, чего это она должна перерабатывать? ! За две минуты быстро-быстро заполнила все бумажки, постоянно бурча, что "тут, в больнице, не дураки сидят, в отличие от некоторых", и очень грубо посмотрела на кресле. Буду писать жалобу главврачу и хотелось бы оставить отзыв в книге жалоб."

"Как вижу ничего не меняется. Наблюдалась у нее во время второй беременности, могу сказать, что это удача, что я все-таки выносила и родила. Запомнила её фио на всю жизнь."

"Если вы ей возразите по врачебному вопросу, то услышите в свой адрес обвинения, что она помнит, как вы вели себя на приеме в прошлый раз (неважно, что она не запоминает лица людей), что не выполнили ее требования (неважно, что она о них совсем не говорила и никаких направлений не давала), что бесконечные очереди в коридоре это ваша вина. И в конце, перед вашим уходом несмолкаемая речь, что приходят тут всякие дерганные, а мы виноваты."

И ещё много-много "прекрасных" отзывов Здесь тоже отзывы есть, но давнишние, хотелось бы новых, вдруг, что поменялось.

Она все еще там работает? Стояла на учете в 2003 году у нее еще, так , если бы конечно же предложили другого врача, поменяла. Не очень приятная особа... но потерпеть можно.
Там все боялись старуху на Ч фамилия, от нее бежали. Похоже ничего там не поменялось...

аноним,
Да, работает. А ей сколько лет?

Не знаю сколько, тогда казалось, что лет 60 уже.....так она выглядела, а может быть я была молодая и все старухами казались)))

аноним,
ОоО.... если ещё к возрасту прибавить прекрасные отзывы, то я просто счастлива

Это участковый гинеколог, беременность не ведет, к счастью. Как раз на моем участке) ну что сказать..старенькая нервная бабушка, ворчит. Может сама с собой ворчать и вдруг голос повысить))) может сказать-че вы мне врете тут)) смотрит больно на кресле, потому что быстро и грубо. На мой взгляд, что сходила к ней, что не сходила ни к кому)) результата особо нет. Если что-то простое, типа молочницы поможет. Лекарства выписать может. Я на нее не в обиде, пожилой человек. Не могу сказать, что злобная, просто в возрасте и устала от людей.

Mimimetr,
Спасибо за ответ!

Нормальная врач, в возрасте, но не в маразме. Беременность не ведет. Осмотр проводит быстро, работает на несколько участков. Я к ней и по планированию ходила. Все необходимые обследования (если это позволяет полис)- выписывает. Если нужны дополнительные (которые только в платных лабораториях сдаются)- озвучивает и обьясняет зачем, почему и как.
Когда пришла вставать на учет- пришла к ней, сказала что тесты положительные, аккуратно меня посмотрела, сказала матка соответствует сроку, спросила к кому хочу встать на учет (я не знала к кому), отправила к тому у кого были места. Выписала направления на анализы крови и все. Потом к ней только после родов пришла лечить эрозию- и то она этим не занимается, выдала направление к специалисту.
Не переживайте зря. Выберите к кому на учет вставать. Хвалят Лобанову.
А старуха на Ч- вела мою беременность и нормальная она врач, я уж не знаю что ее все боятся. Ушла на пенсию.

Зря переживала. Очень приятная женщина, тактичная. Всё спросила, записала. На кресле аккуратно посмотрела. Медсестра у неё - прелесть.
Принимают быстро, к нужным врачам (эндокринолог) сама сразу записала. К перинатологу на приём тоже там же и сразу запись. Направление на анализы дали.

Аноним ,
А запись к перинатологу задолго? А к самой Новоселовой за сколько записывались? Лично или через интернет можно?

[Фея],
К Новосёловой в тот же день в регистратуре талон дают, как на приём пойдёте. Просто приходите заранее, за полчаса до начала её рабочего времени. Можно через регистратуру заранее на нужное время и день записаться). К перинатологу на 15 мая записали.
Через интернет записи нет.

Аноним ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы