партнерские роды,если у мужа псориаз

Сегодня на сайте роддома вычитала,что не должно быть кожных заболеваний...Так ли это?Значит ли это невозможность партнерских родов?спасибо.

Нельзя значит нельзя

Я женщина и у меня псориаз, мне не рожать?
Он не заразный, это глупость полнейшая.

Аноним: Он не заразный

Я то знаю это..вот тоже интересует вопрос,ведь женщины тоже рожают с псориазом..

у роддоме и узнайте.

Zezka: у роддоме и узнайте.

я б тоже лучше там узнала, что толку тут гадать

Аноним автор темы: не должно быть кожных заболеваний..

Моего мужа в ночи никто не осматривал
Флюра была - больше ничем никто не интересовался
Имхо, надеть одежду с рукавом и брюки, никто ничего не увидит

Anastasia_: никто ничего не увидит

у него на голове только, и то если волосы обрастут немного-не видно..

У моего мужа псориаз и к моим родам обострение на локтях вылезло на нервной почве
Одежду, которая прикроет бляшки и все - никто его там рассматривать не будет

Аноним ,
Врачи вроде вменяемые люди, я вот не врач, и то знаю, что псориаз не заразен и ничем окружающим не опасен. Так что думаю, ваши беспокойства беспочвенны :)

Аноним: как лучше для только что рожденного ребенка

псориаз не заразен..да и через 2 дня мы его повезем домой все равно..

Аноним: Надо думать не о том видно или не видно , а как лучше для только что рожденного ребенка

А чем псориаз навредить новорожденному то?
Среди младшего медперсонала бывают неадекваты, которые псориаз увидят и вытолкают вон "на всякий пожарный". Лучше уж пусть не заметят, поэтому и приходится думать: видно или не видно

У меня у мужа на голове псориаз, правда, почти незаметный. Были партнерские роды в 20ке. Никто его не досматривал.

Псориаз может и к кожным-то не относится? Аутоиммунное это

Аноним,
У меня аналогично. Родила. В мед.карте было записано, в родовой о данном факте, естественно, никто даже не вспомнил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы