Во сколько недель у вас начал появляться животик

У меня 15 неделя, пока не вижу его

в 12 у всех по разному
в 1-ю бер-ть в 17 где то

беременность 2-ая, первая была 11 лет назад. Не помню во сколько тогда животик появился

У меня на 7 брюки, джины давить стали, сейчас 10 -приличго вывалился, но не твердый. Хотя сама похудела из токсикоза.

Недель в 12, становится заметно "своим", остальные начинают замечать недель в 16.
Зависит же зависит и от крепких брюшных мышц, и от конституции.

Первая беременность - в 4 месяца живот начал расти, к родам ходила как дирижабль.
Вторая - в 8 месяцев живот появился, когда принесла декретный бюллетень на работе подумали, что это розыгрыш, рожала с маленьким животом.

У меня на 8-й уже брюки стали давить на живот. Сейчас уже 11 и платье-футляр в обтяг уже точно не надену.

недель в 16 живот стал выглядеть,как будто оочень пллотно пообедала. недель в 23 резко так выкатился))

Заметно стало где-то в 17 недель, а на работе заметили только на 24 неделе.

У меня только перед декретом немного начал выступать

В первую Б помню уже к 12 неделям джинсы беременные искать начала. В эту Б до 18 недели до беременные джинсы носила и даже муж спрашивал "где живот?" и "точно беременна?" а вот после 22 недели прям быстро вырос.

в первую - 17 недель девочка
во вторую - 14 недель мальчик

в 25

до 18 недель не было совсем, до 24-25 не замечал и не видел никто из окруения. Беременность вторая, размер одежды 42-44

На 25-ой неделе ходила на свадьбу в платье в обтяг. Многие не замечали, хотя видно так-то было. Недели с 23-ей прямо нетипичный для меня живот появился, но как раз из-за того что я обычно очень стройная была, выделялся.

в 12 недель уже обычная одежда не сходилась, брюки, рубашки рабочие

В первую-вторую не помню, а третья в 12 недель уже как бы выпирал живот, а в четвертую, даже в 20 недель был плоский еще, все всегда по разному

Спасибо всем за ответы

у меня в обе беременности живот в 16-18 недель виден был всем окружающим. а неделям так к 30 все думали что я уже вот-вот.

аноним ,
1 Беременность - 22 недели
2 беременность - 11 недель

в 1 берем на 16 начал появляться
во вторую уже 25 нед, только начал , на работе не замечают , думают я просто поправилась

1 берем в 12-14 примерно ели видно, а третью беременность уже арбуз на этом сроке. Сейчас экватор, а животик уже такой, что больше чем с двойняшками.

У меня в 12 недель стал заметин животик. Беременность третья.

В первую Бер 15 недель, во вторую после 30 недель. Не полная.

После 17 недель было видно в обтягивающей одежде, будто наела пузо

В первую ближе к 20 неделям. Во вторую примерно так же. Но я не худая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы