Можно ли беременным пользоваться средствами для интимной гигиены?

Вы пользуетесь? Не боитесь нарушить баланс, который и так переживает не самые простые времена? Или я загоняюсь?

IserMa автор темы: Или я загоняюсь?

У лактинет есть специальный гель, зелёненький, называется с антибактериальными компонентами. В инструкции написано, применение во время беременности. Я им пользовалась

Идеально, если вобще не мыться до родов, потерпеть, а уж потом, когда родите и помоетесь.

IserMa автор темы: Или я загоняюсь?

Загоняетесь. Беременность - не болезнь

анонимно: Идеально, если вобще не мыться до родов, потерпеть,

ногти не стричь, волосья не красить.

Яблоко: ногти не стричь, волосья не красить.

проявите сочувствие к автору, у которого из-за свежей реги не вставляется рекламная ссылка в сообщение.

Тоже мыласи и все Ок, вообще не заморачиваясь..и дезиком пользовалась, косметикой)

Яблоко: волосья не красить

и тоже не сиричь З.Ы. и не стричь тоже

Модератор,
а к вон оно че, Михалыч

Яблоко: не стричь, волосья

и на голове тоже

аноним: и на голове тоже

ну естессно.
бодипозитифф

Опасения ваши понять можно и это хорошо, что они есть. Значит вы сознательная мамочка :) Я как узнала, что в положении просто стала пользоваться интимными средствами для беременных и все, никаких проблем и беспокойства. У 9 месяцев есть такие продукты, мне подошли. А вообще я красилась безамиачной краской и ногти красила...

MamAfrica, в аптеке покупали? Такого не видела, вообще как-то дял беременных мне ничего не попадалось особо(

анонимно, очень смешно)

Увидела какой-то "пур мама", никто не полбзовался?

Alina_Belova, xмммм, вот об этом я как-то не подумала. А сам продукт у вас какой? Смотрю, что там какой-то мусс предлагают. У меня только гели всегда были, сильное отличие?

Был негативный опыт от нивеи. В разное время пользовалась, как только прекращала, начиналась молочница.

IserMa ,
Мусс более нежный, для особо интимных мест самое то будет. Я и салфетки 9 месяцев беру, тоже пригождаются. А то с беременностью микрофлора явно поменялось, выделений больше обычного. Так что... такие продукты можно смело брать, которые маркированы для беременных

IserMa автор темы: переживает не самые простые времена?

Отличная формулировка :)))))
Пережить времена мне Эпиген спрей помогал, а мылом как пользовалась Лактацид, так и пользуюсь. На баланс не повлияло

Врач назначала эпиген спрей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы