Ребенок просится на выход

38 неделя, ребенок активно штурмует выход, как даванет-искры из глаз. Предвестников никаких пока нет, нормально такое? Понимаю, что ему там тесно...

Тесно ему просто. Мой живот ходуном ходил , муж говорил как фильме чужой
Кстати, родила в 38 недель. Правда до последнего думала,что это почти болят пока через 12 часов в роддоме не сказали,что рожаю

Миленькая птичка автор темы: нормально такое?

Я не поняла какое "такое"? То что вертится и "лягается" - нормально. Я родила в 38 без предвестников, в последний месяц ребенок активно шевелился, икал)))

Денискина ,
Перед родами все наоборот, малыш затихает обычно.

KOSHU: Перед родами все наоборот, малыш затихает обычно.

+++ я даже переживать начинала, все ли в порядке и специально трогала ребенка, чтобы он пошевелился. предвестников вообще никаких не было - просто воды отошли в 3 часа ночи и сразу схватки начались.

я б до роддома сходила на ктг, на вашем месте. вдруг гипоксия.

Яблоко,
KOSHU,
hatahori,

Шевелится редко, но любит вытягиваться - ноги под ребро и голова к "выходу", вот это-то и неприятно. Малыш крупный, говорят, может из-за того, что тяжко ему...

У меня 39 пошла. Ногами давит в правое ребро и вниз головой выход пробивает:) меня передергивает при каждом таком надавливании

Гипоксия?

У меня в первую берем дочкой,активная была,родила ее на 38неделе(позже узнала,что активные шевеления признак гипоксии)сейчас хожу вторую берем ребенок относительно более спокойнее(говорят,что и это признак гипоксии)так что считать нормой!

аноним,
Вот такая же история!

А у меня даже ручки выдвигались в пузике, что можно было все пальчики посмотреть, и жуть и класс

У меня старший очень активный был в пузе, вытягивался там до последнего, даже уже когда в родах была, но он и родился очень активный), средний всю беременность очень низко сидел, он когда шевелился, очень на мочевой пузырь давил, вот где жесть была, терпите, если по анализам все норм, ждите родов

Как вспомню это время, так вздрогну Как по среди ночи соскакивала от того, что сын ногу под ребро куда-то туда сувал Жуть жуткая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы