ЕКДЦ, ЖК.

Реально дозвониться? С 8-ми утра названиваю, скидывают.
Нужно записаться ко врачу, встать на учёт по беременности, 9 недель.
Возможно ли по телефону записаться или всё-таки придётся идти до ЕКДЦ?

Вообще без проблем и дозваниваюсь, и записываюсь
Но им в этом году на ваши узи пофиг, сначала на приём, а потом запишут к тому, кто беременность будет вести

Аноним,
дозвонилась, не прошло и полдня... Сказали приходить и в этот же день к своему гинекологу, а там уж и на учёт. Врач меня только один возьмётся вести, выбора нет.
В 14 году тоже было, что на приём сначала, а потом к врачу, который будет вести Б, насколько помню. Но на УЗИ им не пофиг было, врач на приёме смотрела, данные записывала.

Аноним автор темы: Но на УЗИ им не пофиг было, врач на приёме смотрела, данные записывала.

я в 15 году с узи в регистратуру пришла и сразу же записалась к перинатологу, а в этом году вот развлекалась

Аноним,
У меня в 12 так спокойно с результатами УЗИ сразу к врачу на учёт, а в 14 . Запишись к участковому, жди 2 недели, потом участковый врач запишет к врачу, к которому на учёт и ещё жди недели 2))).

Аноним автор темы: Врач меня только один возьмётся вести, выбора нет.

А не сказали кто именно врач ?? Я завтра туда иду ( у меня 10 недель). Тоже звонила и сказли приходить и пойду сначала к гинекологу(но это и в прошлом году так же было). Мне Маленкова К.Н. очень понравилась как перинатолог- хочу снова к ней попасть, но не уверена повезет ли мне((((

kari,
На учёт я к Сусловой Н. Б пойду, вариантов не предложат, либо на Антона Валека, 12, но ездить далеко.
А по участку к Рзаевой Аиде Нематовне сначала.

kari,
напишите потом, как сходили) Не ругались, что в 10 недель пришли? На скрининг сразу записали? К акушеру-гинекологу, который будет вести беременность, когда в первый раз на приём? :)

Аноним ,
Идите сразу прямиком к сусловой, она вас сразу возьмёт

Аноним ,
Я так же стояла огромную очередь к участковому гинекологу, с УЗИ на руках, плюнула и решила зайти к сусловой, отдала ей талон и она меня записала на прием

Аноним ,
Суслова хорошая две беременности у неё провела, очень благодарна ей за две выношенные беременности

Аноним автор темы: Не ругались, что в 10 недель пришли?

а почему должны ругаться?

Альпа, отвратительная тетка!Лучше на Валека ездить , чем у нее наблюдаться!

venth,
ну с 11 недель уже скрининг начинается, а надо ещё успеть к своему врачу попасть, не факт, что на ближайшее время запишут, может недели через 2. Это в 2010 году спокойно прошло, на учёт в 15 недель встала, просто в нужные сроки сама платно УЗИ сделала. Кровь тогда ещё не брали. Сейчас, конечно, можно и самой платно УЗИ/кровь, но это далеко не дешёвое удовольствие.

Аноним,
я так и делала в прошлую Б, но в этот раз на Валека ездить не получится(

Альпа ,
Как вариант) она до 5-го в отпуске.

Аноним автор темы: 11 недель уже скрининг начинается

так ведь это дело добровольное))) а так - даже если в 13 недель придете и скажете: "мне на учет", они вас в этот же день примут. и скрининг сделают в срок.

venth, может и сделают, но столько любезностей в свой адрес я слушать не готова , что приперлась за пару дней до окончания сроков проведения скрининга

Аноним автор темы: апишите потом, как сходили) Не ругались, что в 10 недель пришли? На скрининг сразу записали? К акушеру-гинекологу, который будет вести беременность, когда в первый раз на приём

Добрый вечер. Сходила на прием сегодня к гинекогологу, пришлось чуток поругаться мне в регистратуре(опять хотели перенсти приём на завтра, а я уже вторую неделю пытаюсь попасть к гинекологу и всегда слышу разную информацию от этих дам.. ). ну и ладно.. На приём ( к перинатологу ) как и хотела к Маленковой К. Н.. аж 18 мая.)) а вот на скрининг на флотскую.. т.к мне 20 мая уже будет 35 годиков . А вот ругаться?!, дак я вроде не школьница и сама решаю когда мне вставать на учёт!!.. Тем более я это пытаюсь сделать уже вторую неделю!!!! А так, всё норм.. осмотр, написали какие анализы сдать и когда и куда подойти)). Ау вас какие новости?))

kari,
иду сегодня) потом отпишусь.
Спасибо за ответ!

"и всегда слышу разную информацию от этих дам.. " а про что именно?

слов, просто нет слов!!! Один мат...
Приехала, в регистратуре мне радостно сообщают, что врач, которая принимала наш участок, не работает больше, ну да....а по телефону сказать нельзя было))) конечно...

И принимает теперь другая врач. Те дни приёма, что с 14 до 20 талончики выдаются к ней до 17 часов!!! До 17 часов!!! Врач работает до 20! "Если вы позже 17 часов талон возьмёте, вас не примут! Но на учёт вставать надо!" -
так мне сказали в регистратуре.
А то, что некоторые работают до 18 и никак, ну никак до 17 талон взять не смогут, их не колышет....
Я всё.

Аноним ,
Весело
Ну там да, с врачами печально всё
Я когда вставала, к которой записана была, ушла на больничный, не знали к кому определить, в итоге оформляла меня медсестра врача (другого), а смотрела в перерыве между приёмами мой перинатолог (и то это все только потому, что я с ребёнком пришла)

Аноним, надо было мне моих четверых притащить , мелкие бы там оторвались. А ведь и придётся с ними идти, куда их девать. Интересно, примут меня

Аноним ,
Так вот и мне не с кем оставить было, пришлось тащить с собой, ещё и орать начал, а так то тоже бы развернули наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы