Беременность и велосипед

У кого был опыт езды на велосипеде во время беременности? Начало второго триместра. на улице такая хорошая погода, хочется велик достать уже. Угроз нет никаких, на узи все хорошо показало. До приема ещё две недели, чтоб у врача спросить((( хочется и колется)))

Можно, если не сильно перегружать себя. Я до 34 недели на самокате рассекала по городу, и то потому что уже холодно потом стало. Главное не переусердствовать.

Я ездила на велике недель до 18 (до снега), все супер было. Почему врач должен быть против? Катайтесь, если живот не мешает. Аккуратно только надо, чтобы не падать.

я тоже каталась на велике беременная... Причем уже месяцев 6 была беременность. Весь срок была угроза то выкидыша, то преждевременных родов, в итоге переходила даже :)
Если без сумашедших маршбросков, без перенапряжения - почему нет?

Аноним автор темы: До приема ещё две недели, чтоб у врача спросить((( хочется и колется)))

Самое опасное это упасть на нем( Я падений боялась и не каталась.

Стужа,
Не я катаюсь хорошо, великов не боюсь. Боюсь что на некоторых дорогах трясет просто. И не люблю бортики, так уж сложилось, что не везде в нашем городе съезды и подъемы сделаны. Просто боюсь что стукнусь нечаенно.

Аноним автор темы: Просто боюсь что стукнусь нечаенно.

Я тоже давно езжу, на ровном месте не падаю, но в беременность решила поберечься. Но вот многие отписались что катаются, тут каждый сам решает. Если чувствуйте себя уверенно и по ровному покрытию - вперед) Тряски конечно лучше избегать.

Я каталась но только по ровной дороге без бортиков, чтобы не упасть, лучше где нибудь в парке

Подруга до сих пор ездит, начало 3го триместра. Спрашивала у врача - разрешили. Правда, она в Германии живет.
Я не так давно (недель 25 было) тоже прокатилась - но немного, вокруг пруда. В принципе, нормально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы