Порекомендуйте врача в 14-м роддоме?

Добрый день. Первые роды прошли не совсем удачно, посоветуйте, пожалуйста, врача.

Ираида Анатольевна

Аноним ,
Шадрин Глеб Евгеньевич очень внимательный ответственный врач, роды были в 2016 году

Я по КС только подскажу. Гайнутдинов Алексей Вилданович, делал КС в 2015 году, замечательный врач, сделал всё на отлично.
Ираида Анатольевна делала КС в 2013, хорошая врач, не спорю, но зашила плохо, А. В, ругался на операции, что зашито ужасно, спрашивал, кто кесарил в прошлый раз.

мама: Шадрин Глеб Евгеньевич очень внимательный ответственный врач,

Экстренные роды были в 2013 году, очень благодарна ему, за рождение своего здорового сына.

Кажется в 14-м сейчас работает Устьянцев С.В.
Я два раза с ним, всё удачно. Но он в другом рд работал раньше.

мама,
В чем его отвественность? Хамил, грубил во время родов мне! И это при том, что роды платные были! !!!!!!

больше никто не поделится?

мама,
Вот уж кого точно не посоветую, так это Шадрина. Принимал у меня роды в 15 году. Вообще не советую вам, автор, рожать в 14 роддоме. Последствия родов лечим до сих пор.

мама,
Аноним,
Мне тоже очень грубил, вообще отвратительный человек. Роды стараюсь не вспоминать, рожала в 2016 бесплатно. Вела себя хорошо, не истерила.
В 2008 рожала на Комвузовской никто на меня не орал.

Черили,
Это точно, я роды тоже до сих пор не могу без злости вспоминать, очень тяжело. Во многом благодаря данному гражданину. Мне вообще вся бригада попалась неудачная. Блин. Вспомнила, опять расстроилась (

Монмартр: Ираида Анатольевна

+1

Первые родыу гайнутдинова. Тоже конечно и орал на меня и както хамил. Хотя я даже не орала и не истерила ни разу. . Но претензий нет к нему в части родов.
Второйраз у мужика лет 45-50 рожала в 14. Не помню фамилию. Он был ко мне лояльнее. Хотя от его осмотров я просто визжала)))

Mimimetr,
Не вспоминайте и не расстраивайтесь, главное что все позади

Mimimetr: Вообще не советую вам, автор, рожать в 14 роддоме. Последствия родов лечим до сих пор.

+++

В 14 роддоме обеих родила , с разницей в 5 лет. Первый сейчас роды не принимает, он завотделением, а вторую года 2 назад Лебедев, но его вроде сейчас там нет. На сайте пишут только этих: Врачи:

Шадрин Глеб Евгеньевич - врач акушер-гинеколог I квалификационной категории, работает с 2011 года.

Завьялов Дмитрий Викторович - врач акушер-гинеколог II квалификационной категории, работает с 2010 года.

Зайдуллоев Мехроджидин Бахрулоевич - врач акушер-гинеколог I квалификационной категории, К.М.Н. по акушерству и гинекологии, работает с 2012 года.

У меня принимала Шабалкина Валерия, отчество не помню, молодая девушка, но всё хорошо прошло, хотя ребёнок на 4 кг и шёл ручкой вперёд плюс плацента не отделялась
Ещё сами врачи и медсёстры из патологии, когда на сохранении лежала, рекомендовали Зайдуллоева МБ, его как раз переводили в роддом

На сохранении лежала у Шабалкина Валерия Альбертовна, врач акушер-гинеколог, работает с 2014 года, очень позитивная дама, хоть и молоденькая. Если в родильном дежурит, то роды тоже принимает.

Mimimetr,
Черили,
Девочки, за что Шадрин на вас орал?
Не могу поверить, что это он....

Аноним: Шадрин

Тоже не представляю что бы он мог кричать, у меня было платное кс, наоборот этот врач отнесся ответственно.

У меня бесплатное кс, экстренное.
Шадрин мне все объяснил, потом шутил со мной в операционной,разговаривал. Приходил в реанимацию осматривал, ни разу не накричал.

Мы с коллегой рожали в 14 в один год с разницей в 3 месяца, на нее орали и хамили, со мной смеялись и все отлично. При этом она орала почти все роды, что ей больно и тп, я только в начале родов сказала, что у меня болевой порог никакой, могу пальчиком об угол удариться и в обморок упасть, больше никаких оров и стонов. Видимо от самой роженицы зависит отношение к ней

Аноним,
Я не говорила, что орал. Но сказал достаточно жуткие вещи. И я не говорила, что он один. Говорю же вся бригада у меня неудачная для меня. Если хотите подробности-напишите мне в лс, расскажу. Скажу здесь, что мне крупно повезло, что ребенок остался жив.

Аноним,
Да не при чем тут поведение рожениц, не при чем! Как это связано с врачебными косяками? Да никак! Как бесят меня такие высказывания. Автор, извините за эмоции. Больше не буду захламлять вам тему.

Mimimetr: при чем тут поведение рожениц

строже себя ведут с размякшими в истерике мамашами, чтоб собралась и делала свое дело, дышала, тужилась, правильно лежала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы