Не проходит горло уже неделю

Скребет в горле с понедельника, было красная задняя стенка, выписали панавир лизобакт, полоскание ромашкой. Горло не проходит, в одном месте как-будто скребет и кашлять порой хочется, стала брызгать Миромистин вместо панавир. К терапевту в 23 поликлинику талон только на 17.05 есть. Чем еще полечить? Беременность 24 недели

Мне здесь на форуме в своё время подсказали рецепт: ч.л. соли, ч.л. соды и несколько капель йода на стакан тёплой воды. Супер средство. Сейчас только им и делаю. Пару дней и всё

хлорофиллипт

супер ср-во для полоскания поддержу, лизобакт тоже, а зачем панадол беременной и вообще от горла?

Мне помогло недавно полоскание Фурацилином,больше ничего не помогало. Ни мирамистин, ни тантум верде, ни другие пшикалки

ротокан, полоскать, хорошее средство

Аноним: лизобакт

Я им спасалась, хорошее средство

Колу попейте. Без дураков, хорошо помогает даже при ангине.

Мне ЛОР разрешал брызгать Биопароксом - он с местным антибиотиком.

KOSHU, биопарокс запрещён на территории рф

SunShiiine,
Почему? Я не знала...в 2015 году покупала его без проблем:)

SunShiiine,
Почитала.

mari_k: хлорофиллипт

+100

Мне гексорал хорошо помогает.

Вот горло вроде лучше стало, а потом боль в груди появилась, терапевт сказал что инфекция у меня там, выписал антибиотик вильпрафен и синупрет. На 3 день приема антибиотиков горло опять заболело, красное, говорить, глотать больно... как избавиться от этой заразы, если даже на фоне приема антибиотиков опять началось. Начала снова по ласкать плюс лизобакт и панавир

Ингаляцию с флуимуц-антибиотик лучше делайте, от него меньше вреда чем от таблеток, и помогает хорошо. Только ингалятор компрессорный нужен.

Сходила опять на прием к другому терапевту дежурному, говорит что горло болит из-за беременности, сухость слизистой, ни полоскать, ни прыскать ни чем не надо, все себе высушила. Говорит капать персиковое масло в нос и лежать, чтоб оно в горло стекло и все там смазывать. Сказала что зря я антибиотик пила, как-будто я себе его сама назначила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы