3й скрининг

Че то я поднапреглась(
Почти 32недели вес малыша 2200 уже. Реально ли что к родам вес увеличивается вдвое ? Если так то как рожать (( страшно стало что то

Аноним ,
Почему вдвое?в 32 недели 2080,в 36,5 родились 2890

Аноним ,
Средний набор веса ребёнком - 200г в неделю. Вот и считайте. Ну и погрешность УЗИ +/-500г, а то и больше, это не весы.

В 32 недели-2150; а в 38 недель-3600; сказали, что за 2 недели еще наберу примерно 200 грамм-если буду диету соблюдать

Аноним,
Как Ваша диета влияет на вес ребёнка?

В 32 1980, родился в 41 3960

Astrum*,
Мне за 1 день до родов по УЗИ сказали вес 2500, родилась 3390. По УЗИ ошиблись на 900г.

У меня ГСД, и сахар поднимался-поэтому было подозрение на крупный плод. Но в роддоме на консультации сказали, что 3600-это не крупный ( он считается от 40000). И врач сказала, чтоб не набрать еще дополнительного лишнего веса плод, нужно соблюдать диету. Сахар и Булки не есть. Если не соблюдать, то можно и не 200 гр прибавить, а гораздо больше. Сама боюсь, как рожать буду.

Аноним,
ГСД - отдельная тема. Ребёнок набирает вес не от того, что мама ест много, а от эндокринных нарушений у мамы, которые усугубляются при потреблении сладкого и мучного. Тут без диеты нельзя.

У меня тоже ГСД но я соблюдаю диету и сахар меряю контролирую постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы