Выкидыш?

Неделя задержки, тесты и кровь на ХГЧ положительные, а сегодня ночью началось кровотечение как месячные. Куда бежать? Спасать/сохранять? Или уже ни чего не сделать? Может на УЗИ? Голова кругом...

Я бы ничего не делала. От хорошего природа не избавится, а плохое зачем?

Smatrex: От хорошего природа не избавится, а плохое зачем?

У меня так было со вторлй, сохранили, гармоны принимала. Слава Богу,что сохранила, радость моя по дому сейчас бегает печенки выпрашивает перед кашкой) )

К геникологу бегите платно и узи конечно нужно. Выпршут гармоны может или еще чего. Лежите побоьше.

Аноним: У меня так было со вторлй, сохранили

А у вас кровотечение сильное было? А живот болел как то?
Я вот боюсь еще внематочной

Анонимk@ ,
Не сильное и живот не болел. Может вам скорую вызвать ? Вас в геникологию свозят, проверят все.

Smatrex,
Мракобесие какое-то
У меня со старшим жуткое кровотечение было, вот прям как кран открыли, парню 10 лет через 2 недели

Анонимk@ автор темы: Я вот боюсь еще внематочной

и чего вы до сих пор дома? в больницу бегом. Сохранять думаю уже не чего, но мало ли чего, лучше к врачу. В следующий раз все получится!!!

Автор срочно скорую, увезут сохранять, если не опоздали конечно. Нужно оперативно все делать

Вы беременны. У вас кровь. И вы сидите на форуме, за место того чтоб ехать в больницу? Видимо так ребенок нужен

Скорую вызывать, там в приёмник привезут и посмотрят, странно, что вы ещё дома, если ночью началось, мне с кровотечением сохранили беременность, 8 лет ему скоро

ЭлегиЯ_: И вы сидите на форуме, за место того чтоб ехать в больницу? Видимо так ребенок нужен

++++больше и добавить нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы