Тянет живот, 24 неделя

Беременность третья. Со вторника тянет живот, сходила в консультацию, потом еще и к своему врачу, перепроверить все назначения - сделали доплер: нарушен кровоток справа. Выписали магний, курантил, папаверин на ночь, продолжаю пить йод и эутирокс 88 из-за гипотериоза.
Ушла на больничный, лежу дома уже третий день, хожу минимально, дома только посуду мою.
Почему же так тянет? Я просто не понимаю. Врач говорит, что тоже не понимает: живот мягкий, с шейкой все прекрасно. Но тянет, очень больно(.

Пустышка ,
мышцы растягиваются может быть?

Лакмус, так вот не знаю. Тянет постоянно и боль не снимают ни но-шпа, ни папаверин. Боль, как при месячных. Ну и третья беременность, мне не было так долго больно ни разу.

Лежите максимально. И отдыхайте. Будет хуже лучше госпитализироваться.

Пустышка ,
Мб кости?

кармашка,
не похоже на кости,именно низ живота, как в первые дни месячных.

Яб наверно на узи пошла

Аноним,
так уже сделали доплер с узи.

Может, матка на какие-нибудь органы давит. У меня в третью беременность со всех сторон что-то то болело, то тянуло, то кололо

Otra vez,
может. но вот ничего не болит кроме, низа живота. так-то все хорошо было, спокойно и мирно. а тут на тебе. перехвалила себя, что мне очень комфортно в эту беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы