Полные девушки вам узи без проблем делают?

Гинекологическое, с весом 85+, не возникали проблемы? Второй раз хожу, не могут увидеть яичники якобы из-за жира, потом сказала, что кишечник полный, хотя вроде по моим ощущениям не так.

Аноним ,
115 вес...третий триместр, все ок...вишут визуализация затруднена, но все рассаматривают

Вообще без проблем. И кисту на яичнике увидели и миому на матке видят (наблюдаю 13 лет). Делала УЗИ всех внутренних органов, тоже проблем не возникло.

аноним123,
Аноним,
капец, я знаю, что худеть надо. Но узи -то надо сейчас делать. Ладно клизму сделаю и сутки поголодаю, но жир с живота-то сейчас никуда не уйдет. Неужели я одна такая в ЖК.

Аноним автор темы: Неужели я одна такая в ЖК

неее...это врач такой

Аноним автор темы: Ладно клизму сделаю и сутки поголодаю, но жир с живота-то сейчас никуда не уйдет. Неужели я одна такая в ЖК.

Подготовка есть перед узи жкт, там определённые продукты не есть, уголь или что-то подобное пить. Почитайте, может, как-то поможет...

Аноним автор темы: Неужели я одна такая в ЖК.

не ходите на узи в жк
сходите в нормальный центр
и да, по теме: делают. все нормально видно

Мирка: не ходите на узи в жк

так придется видимо, скупой платит дважды
в ЖК 850 р, а в центрах около 1500 т.р.

клизма не поможет, нужно выпить слабительное ср-во, типа гуттасил например, это гораздо эффективнее)

В ж.к может оборудование старое, в парацельсе раньше 1200 без беременности стоило, оборудование хорошее Ястребова все видит, глаз- алмаз). С весом 85 ходила, все видели. Ну да, дюфалак или регулакс..за сутки или бисакодил. Пару дней на кефире и яблоках..

видели все.75 кг примерно

аноним123: Аноним автор темы:Неужели я одна такая в ЖК

неее...это врач такой

Оборудование скорее всего старое, ну и узист неумелый!

Иногда По купону хожу в платный центр. И то все видят. В ЖК не была 8 лет, после родов

Аноним автор темы: Гинекологическое, с весом 85+, не возникали проблемы? Второй раз хожу, не могут увидеть яичники якобы из-за жира, потом сказала, что кишечник полный, хотя вроде по моим ощущениям не так.

сразу была почти 85 кг. в 12-13 недель писали

аноним123: визуализация затруднена

потом уже все нормально (2 и 3 триместр не писали) - правда и вес чуток увеличился

у меня так левый плохо видят. тк он у меня не на месте и уходит за кишечник . хотя вес меньше 60.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы