32 недели

А я че то уже вся не могу...
тяжко мне уже даже сидеть
Живот кажется огроменный, тяжёлый, ещё и каменеет все чаще и чаще. Настроение все хуже и хуже. Уже ни прибраться и по дому что то поделать не могу( везде копится срач( от этого ещё хуже и хуже настроение. Даже погулять со старшей не могу толком ...
тема просто поныть...

А ещё ГСД поставили( я без сладкого жить не могу, а тут уже полтора месяца держусь. Постоянно думаю чтобы съесть не вредное но сладкое...

Аноним ,
Держитесь! Немного осталось потерпеть. Больше отдыхать и отсыпаться. А при ГСД ещё и на пару неделек раньше родить предложат скорее всего

GeraZevs,
В смысле? Это как?

Аноним автор темы: В смысле? Это как?

У меня в прошлую Б тоже ГСД поставили, была инсулинотерапия. Мне сказали, что 40 недель ждать нельзя - раньше рожать надо.

GeraZevs,
Стимулируют или кесарят прям?
У меня просто диета, инсулин не колю

Аноним ,
смотря сколько сахар и повышается ли.. а по теме помню свои 32 недели, это невыносимое чувство что я-бегемот и уже не могу, совсем не могу.. так что держитесь, гуляйте обязательно, тем более погода позволяет

Аноним автор темы: Стимулируют или кесарят прям?

Врач решает. Если противопоказаний к ЕР нет, то стимулируют. Если показания к КС, то планово кесарят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы