как вам такие колёса у коляски ? ( с фото)

выбираю классику , наткнулась на такие поворотные колёса
Кто такие катал ?? как вам???? удобнее чем обычные?? какие лучше выбрать больше ли меньше по диаметру? И может кто подскажет где их можно покатать ?

2 года назад на Черняховского были такие коляски

Аноним,
спасибо ,тоже слышала что хвалят черняховского

у нас коляска с поворотными колесами. очень удобно и поворотлива, так же не продуваема. по габаритам, выбирали такую, чтобы влезала в лифт (лифт маленький в доме и нет грузового). брали марку Expander Mondo Ecco 3 в 1 на Черняховского. Единственное, что не удобно - это будете постоянно пачкать продуктовую сумку, т.к блокировка колес так расположена. я лично это не считаю недостатком, для меня главное удобство в управлении и комфортности для малыша. покупали в октябре прошлого года за 27 000. и еще в комплект этой коляски входит москитная сетка и дождевик. отдельно покупала подстаканник для напитков.

julibann, это не такие колёса, ваши на 360 крутятся, а у автора немного подруливают.
Ничего не марается, блокировка рычажком на перекладике задних колёс.
Удобно по асфальту, ровному, без ям. Прям красота! Плавненько поворот , не надо передние колёса поднимать чтоб повернуть.
В магазинах, где гладкий пол, сцепления толком нет, колёса неуправляемы. На зиму тоже надо блокировать

У автора не колёса поворотные, а вся передняя ось. Я не стала брать такую, покупала с одинарными поворотными на 360 колёсами, испугалась, что будут неуправляемой такая ось.

всю зиму отъездили на каравел навингтон. От коляски в восторге. Проходимая. Не разу колеса не блокировала, в магазине тоже никаких проблем не заметила, продавала с сожалением. Абсолютно не пожалела, что купила такую коляску

Черная_кошка,
у вас на 14 колесах была? или на 12?

Бебекар такие делали, весили как танк. Эти сколько весят?

аноним,
да стандартно они все классика весят кг 15-17
мне вес не особо важен для люльки , вот прогулка это да

У меня была у старшего ребёнка коляска как на первой фото, навингтон каравел на больших надувных колёсах, которые сами подруливают. Сказать, что я осталась довольна - это ничего не сказать. Коляска супер удобная, очень маневренная и красивая. Рекомендую. Со вторым ребёнком была люлька "не классика"- все время вспоминала первую коляску и сожалела, что продала.

Аноним,
спасибо , !!!!

Вот такая у меня была. Покупала новой за 14 тыс. в дочках-сыночках, сейчас наверно, дороже.

Была такая, супер.Вевеcar. на ыото справа вверху. Отличная коляска и очень удобно катать-поворачивать. Просто небо и щемля с обычной

Аноним ,
На 14

Аноним,
какая красотка !!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы