роднки в беременность , не удаляют же? Куда идти на консультацию ?

срок почти 30 нед, с каждой неделей появляется всё больше родинок (особенно на лице , светлые и выпуклые ) по телу тоже много ,старые увеличились (((
знаю что сейчас не будут удалять . Есть ли смысл сходить КВД просто на консультацию, уточнить какие можно будет убрать сразу после родов?Там вроде бесплатно смотрят по направлению от дерматолога из поликл?
или не парится и сходить уже после родов?
Посоветуйте где еще можно хотя бы проконсультироваться ?

Пигментация при беременности может повышаться. Потом уменьшаться. Смысла нет бежать сейчас к специалистам.

Astrum*,
да я такое читала ( это ужасно

Аноним автор темы: какие можно будет убрать сразу после родов

они, может, и сами пройдут бесследно :)

Татьяна Вакалюк,
мне кажется не пройдут(((

Аноним автор темы: мне кажется не пройдут(((

а Вы не загадывайте. Родите, через месяц посмотрите.
У меня мама в свое время ой как паниковала - через месяц ни одной на лице (тоже были светлые и выпуклые) не было уже.

Аноним ,
сходите к дерматологу.а там.если понадобится,отправят к др. специалтстам. (у знакомой во время беремен.родинка стала рости,пришла через год,все не айс)

анонимс,
схожу обязательно

Гинеколог сказала терпеть )
Используйте солнцезащитный крем

Рыбёнок,
мне б просто узнать как х потом убрать , я настроена сразу после родов бежать

Рыбёнок: Гинеколог сказала терпеть ) .если просто пигментация усилилась.а если родинки стали увеличиваться в размере,то лучше проконсультироваться

Аноним автор темы: я настроена сразу после родов бежать

после окончания ГВ месяца через полтора, не раньше. пока там гормональный фон стабилизируется. Спрашивала у дерматолога.

Рыбёнок,
я слышала что экстренные лазером удаляют на гв даже , ну послушаю что скажут конечно

Может не родинки, а папилломы? Они обычно светлые и выпуклые, такие как бы на ножке... у меня при беременности их куча вылезла, везде... потом почти все сами отпали, одну только пришлось удалить, самую большую, она не отвалилась...

Аноним,
не на ножке (((( не папилломы точно

Ой , у меня в эту беременность всякие и родинки и веснушки и пятнышки повылазили. По-тихоньку все прошло.

Как раз сегодня от Смирновой пришла. Удалила одну родинку, она посмотрела все и сказала какие удалять еще надо. Консультация 550 р плюс удаление одной родинки 1300 и гистология 500р.

Ocia,
Аноним,
спасибо обязательно схожу

Сейчас солнце активное,и к тому же вы беременная,никто вам удалять родинки не возьмется. Родите и там все пути будут открыты)

Klarisska,
да я просто бы на консультацию сходила ,а то потом не будет времени
хочу узнать что можно потом что нет убрать)

На сайте меланома дэй можно записаться на беспл.консультацию по родинкам на день меланомы.
Клиник много-бонум,центр пласт.хир.на московской,шанс и т.д.
Но только один день приема -22мая.

KaterinaPZ,
спасибо посмотрю

Аноним ,
Я вот тоже хотела в этом году еще несколько родинок убрать, у меня их много) Но спохватилась в марте, в том году была, меня отправили обратно, говорят, на лице опасно убирать в это время года, типа солнце активное, на месте родинки останется большой контраст с остальной кожей, да и место это подвержено будет ожогу.
Не торопитесь, все успеете)
Если нужно будет, пишите, посоветую очень хорошее место, где их удаляют)

Klarisska,
да очень нужно это место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы