Третий скрининг где?

Девочки! Посоветуйте где сделать теритий скрининг? Хотела к Ковальчуку, но у него все забито(((( Поздно я решила записаться((((( Слышала по врача Сагдеева, где она принимает сейчас? Всем, за ранее спасибо за отчеты и советы)))

Сагадеева же в клинике пластической хирургии и косметологии принимает и у нее запись на неск.месяцев вперед. По крайней мере так было 1.5 года назад.

Всегда, когда хотела попасть к ковальчуку, попадала максимум через день.
А вообще, третий скрининг можно на флотский сделать.

Аноним: Хотела к Ковальчуку, но у него все забито((((

вы запишитесь, там часто отказы бывают, если про Женскую клинику речь.

аноним,
Я записалась в лист ожидания
Ближайший прием на 15 мая, у меня будет 33 полных недели. Как думаете, не поздно?

Аноним,
На флотской делала в первую беременность, мне не очень понравилось там( Да и запись плотная...хотя...сейчас позвоню туда, все-таки там спецы хорошие)))

ZELENKINA автор темы: Ближайший прием на 15 мая

он в отпуске, или просто мест для записи нет?

ZELENKINA автор темы: будет 33 полных недели. Как думаете, не поздно?

это лучше у них спросить. Звонила в Женскую Клинику, по телефону все объясняют, ставили в резерв если кто то откажется, сразу звонили.
Но я попала к нему на Флотскую, он там по средам принимает раз в неделю.

ZELENKINA ,
В обе беременности скрининг в своей ЖК проходила в 33,5 недели.

аноним,
сказали запись плотная у него. Хотя я на второй скриниг к нему легко записалась на удобную для меня дату, а в этот раз вот так вот((((

На Флотской все скрининги прошла, всегда у разных узистов гинекологов, все хорошие, все понравилось, каждый раз 3Д включали, по пол часа вертели крутили разглядывали. Отношение приятное!

михайлова нравится из семейного доктора , всё подробно объясняет и рассказывает . Очень внимательно смотрит

Спасибо, девочки!

ZELENKINA ,
вы на флотскую платно? сколько там узи стоит?

Аноним: михайлова нравится из семейного доктора , всё подробно объясняет и рассказывает . Очень внимательно смотрит

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы