Дневной стационар на А. Валека

Девочки, для постановки на учет-меня направили на дневной стационар. Не спросила, первый день -голодной надо быть? Вроде бы сказали, что во время стационара возьмут анализы. В первый день это делается? Просто токсикоз сильный, лишний голод -плохо переносится.

Сколько дней длился ваш стационар и сколько по времени? Я спросила, когда направление давали-ничего не сказали толком.

Аноним ,
Если на самое утро пригласили, то скорее всего натощак. Возьмите с собой еды, воды, как выясните, что там да как, можете поесть, когда можно.
Я точно не помню, скорее всего брали анализы с утра

Аноним ,
В первый день натощак не надо - там только документы оформят. На следующий уже дадут направления на анализы - там натощак.

Roncato,
Такой квест. После беременности надо было попасть к своему врачу на валека, она сказала идти в четверг на комиссию (т.е. прием 1 мин), потом в четверг комиссия (из 1 чел), кот. сказала приходить в пн на стационар. Если еще только доки возьмут в первый день и все, это будет натуральное издевательство, каждый раз отпрашиваешься с работы, доя приемв в 1 мин, на котором тебе говорят, когда следующий шаг.

Аноним автор темы: каждый раз отпрашиваешься с работы, доя приемв в 1 мин, на котором тебе говорят, когда следующий шаг.

Да, так дальше и будет к сожалению. Но на время этого дневного стационара предлагают оформить больничный (как раз в первый день при оформлении документов)

Сколько он по времени обычно? И сколько дней? Больничный не хочется..

Аноним автор темы: оформлении

Примерно 3-5 дней на все. По времени по разному , зависит от очередей. Но больше 2-х часов ни разу не сидела. Если все хорошо и жалоб нет - могут не каждый день назначать приемы.

Roncato: Примерно 3-5 дней на все. По времени по разному , зависит от очередей. Но больше 2-х часов ни разу не сидела. Если все хорошо и жалоб нет - могут не каждый день назначать приемы.

я конечно давно рожала) но на дневном стационаре пробыла ровно 2 недели!!!! день ставили капельницу -лежала примерно по часу полтора, день просто приезжала ставили уколы и уезжала-то есть минут 15-20 занимало все это.

Так нормально, когда спрашиваешь -вы тут до 3х, а там видно будет

Была в январе на дневном стационаре.

Roncato: В первый день натощак не надо - там только документы оформят. На следующий уже дадут направления на анализы - там натощак.

так и было.
По времени я приходила 4 раза за 2 недели. Но если у вас сильный токсикоз, вас скорее всего на капельницы направят и будете ходить все две недели.

Аноним автор темы: когда спрашиваешь

я вообще в полуобморочном состоянии была, т.к. на работе договорилась что буду приходить после обеда. взяла больничный на всякий случай, но не пригодился.

kul1: . На следующий уже дадут направления на анализы - там натощак.

И рано не приходите. С утра идет однодневный стационар

kul1,
Я тоже взяла на всякий случай. Злые женщины на приеме в стационаре.

Я была на однодневном стационаре, по моему он и называется дневным если не ошибаюсь. В этом случае берете с собой сменную обувь, перекус с собой. С утра приходите к 7:30 встаете в первое окно, там вам дадут направление со списком кабинетов который нужно пройти именно в этом порядке. Натощак вам нужно быть, тк сначала первым делом сдаете мочу, анализы на кровь. Ближе к 10-11 сможете перекусить, потом узи, дальше час перерыв, сможете сходить пообедать и потом оставшиеся специалисты. Если на этот день девочек не много, то считайте повезло. Нас было 18 человек и вся очередность прохождения одна и та же, соответственно мы гуськом по 18 чел ждали своей очереди. Освободились где-то ближе к 15. Так то всё ничего, но сильно устаешь за этот день. Удачи, автор.

Мирроу: Я была на однодневном стационаре,

Это другое

Ага, другое. Это минимум на неделю. При чем я была одной из первых, и просто бумажки оформляли 2 часа. Очень не быстро построен процесс

если ни на что не жалуетесь и стационар нужен только для сдачи анализов для постановки на учет - то в первый день выдадут стопку анализов, на след утро все натощак сдадите. на ЭКГ запишитесь на удобное время.
в стационар потом - по готовности анализов (дня через 3)

Хитрый еж,
Не подошел мне этот вариант) кому назначат капельницы - их ставят после 10.

Подниму тему . Так же сейчас всё проходит? УЗИ не делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы