Направили в 40 роддом, а его закроют. Куда могут перенаправить? (Диагноз по нейрохирургии)

У меня диагноз по нейрохирургии (мальформация сосудов головного мозга) главный нейрохирург выписал справку (рекомендацию ) , чтоб дали направление в 40 роддом, а сейчас увидела он в мой пдр закроется на ремонт( куда еще могут направить ? В опц ведь нет ? Там только область ? (По прописке 10ка )

Аноним ,
А посмотрите график закрытия роддомов, там написано, куда из какого роддома перенаправляют

Сходите на консультацию в рд, могут планово положить, вдруг успеете до чистки
У вас кс наверное будет?

У меня знакомая с похожей проблемой(у нее уже был инсульт из-за этой мальформации) недавно в ОПЦ родила. Было плановое кесарево под общим наркозом. В ОПЦ не только из области берут, я и сама там рожала.

АнОнИм,
спасибо, а как попали ? бесплатно?

Аноним,
там не написано(

Аноним,
да кс , там получается 37 нед всего(

Аноним автор темы: спасибо, а как попали ? бесплатно?

знакомую направили из ЖК, можете у своего гинеколога попросить направление, наверно, ну а меня скорая повезла, т.к. срок был 34 недели. Бесплатно, да. Потом еще месяц дохаживались там же.

АнОнИм,
спасибо уточню

Ну как нету, а это разве не то?

Limana,
значит я не на том сайте смотрю(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы