27 неделя беременности снизилась активность малыша кто сталкивался?

Когда бить тревогу?

Июль2017 ,
Шевеления считаете, все по норме?
С любыми вопросами только ко врачу, а не к форуму

Насколько активность снизилась?

Накануне не было чего-то необычного?
Длительные прогулки, (больше обычного), гости, стресс?
Я на свадьбу ходила к друзьям в 30 недель.
Мой пупс спал сутки потом. :). Я и так и этак и лягу не удобно и пройдусь быстро и поем сладко. Нет. Спал. Видимо устал :).
Anastasia_,
+++ присоединюсь к вопросу о "нормах шевеления"

Раньше шевеления четкие были, а сейчас слабоватые,как глухие

Сходите завтра к врачу, пусть послушает.

В свое время мне врач сказала, что ребенок растет, места меньше ему, меньше движений, но это было давно.

у меня так было в 28 недель, я кипиш подняла. Меня на КТГ отправили, правда плод мелкий его трудно поймать аппаратом, но главное все норм в итоге.

Июль2017 автор темы: Раньше шевеления четкие были, а сейчас слабоватые,как глухие

Ребёнок вполне мог перевернуться, поэтому характер шевелений тоже мог измениться

Сходите к врачу, я вот до самых родов чувствовала движения ребёнка и никакого снижения активности не было на последних неделях

Не хочу пугать, но у меня такое было из-за частичной отслойки плаценты и начавшейся гипоксии. На узи сходите обязательно

Июль2017 автор темы: Раньше шевеления четкие были, а сейчас слабоватые,как глухие

перевернулся возможно
У меня так было недель в 20-21 (шевеления в 14недель начала ощущать). Переживать тоже начала, как раз был 2 скрининг, а дочка просто отвернулась ножками-ручками к задней стенке и лежала так, внутрь долбила)

Мне долька шоколада помогала, малышь сразу начинал плясать. Я тоже паникер, иногда на УЗИ ходила что бы хотябы сердцебиение послушать, однажды скорую вызывала.

Так уж лучше перестраховаться, чем гипоксию заработать. Я благодушничала, толком не считала шевеления. В результате на 34 нед. экстренно прокесарили.

лучше перестраховаться.
Когда лежала на сохранении в 10ке, при мне девочку из соседней палаты в 28 недель срочно прокесарили, т.к. шевеления резко сократились. правда у неё заранее гипоксию выявили.
сходите завтра с утра на доплер и ктг платно.
я бы вообще скорую вызвала

Моя тоже плследние недели две плохо шевелится, ну как плохо...не так активно как обычно, бывает долго вообще не чувствую ее. Каталась в роддом даже, сделали ктг, узи сказали все норм, просто такая активность у ребенка! Срок 30 недель сейчас. Съездите в рд в любой, пусть вас посмотрят, лучше перестраховаться!

Девочки всем спасибо с нами все хорошо,вчера была на узи, по нему все в норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы