Может у кого так было?без тапочек

Всем привет.Делала тесты за 2-3 дня до м были они слабоположительными.Но потом пришли м.Первый день нормально шли.на второй день уже мазало.Ощущения ужасные.Поясница болит.Тошнит(хоть я и знаю что тошнота должна появиться уже на нормальном сроке)Все время хочется спать,хотя я высыпаюсь достаточно.Посоветуйте что делать в этой ситуации?Продолжать дальше жить и не заморачиваться раз начались м?или все таки что-то предпринять?

А тапочки в вашей теме к чему?

Ничего, по себе сужу, попытайтесь еще раз. А ложная беременность - это нормально - подруга в таком же положении была. Каждый ПМС в течении 3-х лет на себе ощущала , и вот чудо - она беременна.

Тапочки - наверно автор уже готова ехать на сохранение.

Сделать еще тест, сдать хгч.

Если тесты не полосатые, то это самовнушение
Тошнота у кого-то не появляется вообще, зачем её ждать?

И да по теме сестры и мамы были м. и беременность была))
У меня такого не было

С первой беременностью ни дня не тошнило, со второй - мне кажется уже с первой минуты- выворачивало. Все и у всех по разному ..

Про месячные. У мамы моей были месячные и беременность. Потом случайно о ней узнала. Но это редкость. По идее, если что-то есть то покажет ХГЧ. Сдайте кровь и все выяснится

У меня похоже было.. только тест не делала. Месячные вместо 5 дней были 3 и очень скудные. Обычно с мужем в выходной выпивала бутылочку пива, а тут прямо отвращение появилось. Про беременность не думала, т.к. презервативами предохранялись. Пошла на плановый приём к гинекологу, на УЗИ миому насмотрели.. В итоге моей миоме 3 года)

Не мучайте себя сомнениями - сдайте кровь на ХГЧ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы