На сколько вы похудели за время токсикоза

У меня 13 неделя, сил не осталось. Похудела на 7 кг.

аноним автор темы: Похудела на 7 кг.

на 8-вам один всего остался
Держитесь, тоже была в аду, но хуже при этом было первому ребенку-ей тогда было 1,5, а я все блевала...

Мой тоже ждет моего выздоровления

С первой беременностью встала на учет - 63 кг, пошла рожать - 59 кг. Я не шучу. Мне на 32 неделях по УЗИ (Парацельс) говорили, что у ребенка вес грамм 900 и били во все колокола. Да и живота не было. Зато ужасный токсикоз и гестоз во всей красе! Из туалета не вылезала, в машине дежурный пакет. Когда кормила ребенка весила - 55 кг. У ребенка все отлично: славный, умный, дисциплинированный отличник! Все будет хорошо!
Про вторую беременность даже вспоминать не хочу. Все то же самое с удвоенной силой и с ежедневными мигренями. Я думала - не выживу...

Я похудела ровно на 10 кг, токсикоз был с 6 по 15 неделю где-то, потом потихоньку начали прибавлять

На 14 кг. До конца беременности еще на 5 кг.

Жду когда же он закончится

С первой беременностью на учёт встала -65, рожать приехала-52, из роддома вышла-48. Токсикоз со 2-ой недели и до конца, все беременности (несколько неудачных). Ужасно. Последняя беременность- чаще мрак, тупо спала, чтобы не рвало, но потом пришла бессонница. Больше не хочу, хотя детей очень люблю.

На 5 кг, но для меня это много, до бер-ти 52 весила.

Также как и вы, автор. На 13-ой закончился и стала понемногу набирать. Зато после родов стпрйняшка была худее чем до родов)

Аноним: С первой беременностью на учёт встала -65, рожать приехала-52, из роддома вышла-48.

Я вам завидую белой завистью) И автору тоже. У меня не было токсикоза совсем. Был только аппетит звериный. За 9 месяцев я набрала 20 кг. Я даже ночью вставала, чтобы поесть.. Лучше бы токсикоз был, ей богу (( Нереально тяжело носить на себе столько ((
Правда, после родов вернулась к добеременному весу. Но ничего хорошего в таких резких "скачках" нет.
До беременности было 52. Рожать пошла - 72... Из роддома вышла - 62. Когда закончила кормить аппетит пропал - весила 48-49 кг.

аноним ,
Первые 4 месяца только худела,в итоге минус 4 кг.Потом токсикоз отступил,к концу беременности плюс 14.

На 7 кг к 13 неделям
До 22 недель токсикозила, но вес почти не теряла больше(может 1-2 кг еще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы