27 неделя беременности,тупая боль в области лобка,кто сталкивался?

Вопрос в теме

У меня потом вылез варикоз на этом месте.

Я под конец беременности ни сидеть не стоять ни ходить не могла. Больно было

Симфизит почитайте

Везучая,
++++ боль периодически была до конца беременности, два раза ходила на УЗИ с этим симфизитом, родила сама в итоге. После родов все тут же прошло.

У меня до родов никаких признаков симфизита не было, родила естественным путем, итог симфизит, расхождение 2,5 см. Врачи не сразу диагностировали, после родов лежала в домашних условиях на досках месяц, ни сесть, ни повернуться на бок, стянутая в области таза простыней. Вторые роды уже кесарево сечение, чтоб не повторилась повторная ситуация. Но перед вторыми родами следили по УЗИ постоянно. Сообщите своему врачу, что вас беспокоит обязательно!!!!!

Блин как все это не приятно и началось то ни с того ни с чего, боль только когда встаю и быстро хожу, ногу в положении лежа поднимаю но в области ноет, неужели и вправду этот симфизит, боль не сильная я думала на таких сроках так и должно быть

остеопат мне помог. у меня в 24 недели началась

У меня в 12 недель, так было, прошло само. Когда на скрининг ходила, сказала врачу, она проверила, сказала не симыизит. Матка растёт скачками, может давит она?

Аноним: У меня потом вылез варикоз на этом месте.

у меня тоже и грыжа следом.

Государственная Тайна: остеопат мне помог

или после родов всё чудесным образом рассосалось, но варикоз остался.

симфизит

У меня в обе беременности так было и само проходило. Врач говорила, что ребенок давит, что кости готовятся. Еще что то .... Никаких симф... Не было... Просто больше отдыхала)

Обязательно надо исключать симфизит. Смотрят по УЗИ. У меня так было,думали,симфизит, по узи оказалось,что головка ребенка упирается в лобок. До самых родов больно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы