Где и какого размера подушка для беременных

Думаю взять U образной формы. У кого есть поделитесь опытом

Не знаю, поможет Вам это или нет - мы вот вчера с мужем достали просто старую обычную подушку 70*70.. Спала сегодня с ней. Было удобно и тратиться не пришлось..

Нам эта подушка до 3 лет ребенкиных нужна была;)) подковой форма, покупали в буду мамой, она очень плотно набита

Аноним: подковой форма

• тоже такую подарили мне недавно. Наполнитель холлофайбер - не привычно пока голове, т.к. спала до этого на пуховой, но это временно - дело привычки. А так очень удобно с ней спать - со всех сторон поддерживает, можно обнять как захочешь))

aноним,
Аноним,
Девочки напишите размеры и фирму пожалуйста

Марусильда ,
Я в буду мамой покупала, размеры не помню, но если развернуть, метра 2 наверное

у меня размер 330x35см, брали в инет-магазине comfob.ru

Подушка ФЭСТ на wildberris заказывала, дешево и сердито. Меня полностью беременную устраивала, сейчас ребенку 2 года, с ней спит, берем с собой, когда куда-то едем с ночевкой.

babamiska: Подушка ФЭСТ на wildberris

Тоже на нее смотрю. У меня вопрос.На сайте указана высота: 135 см, а длина получается 270 см, я правильно понимаю? Она U - образная?

kul1,
Она U-образная, но она вся 135см. Мне со средним ростом хватало голову и живот положить и между ног просунуть. Я пробовала длинную, ее не очень удобно поворачивать, она более стационарная чтоли)), эту легче -можно вдвойне сложить, мужу край одолжить (буквой г если), тесемки я сразу отрезала. Попробуйте одеялко свернуть в такую длинну и примерить.

Пользовалась с удовольствием,безумно счастлива была,потом и ребенка на ней удобно кормить.

babamiska: Попробуйте одеялко свернуть в такую длинну и примерить.

спасибо за совет, сегодня попробую

я брала в маме-кенгуру, по форме как бумеранг что-ли. длина 1,5 метра вроде. набита плотненько. сейчас ребенку в кроватку ее кладу вместо бортика, ему так уютней)

У меня бумерангом с шариками внутри используется уже много лет. Пригодилась и спать беременной, и ребенка кормить, и положить в качестве ограничителя, чтоб малыш не упал, и просто с мужем любим на ней валяться. Удобно, что шарики легко подстраиваются как мне надо.

У меня подушка U-образной формы. Очень довольна покупкой! Брала в Буду мамой, длиной 360 см. Рост у меня не маленький, поэтому искала самую длинную. Сейчас не могу представить даже, как бы я спала без нее! ) Ложусь в нее, сразу расслабляюсь и засыпаю быстро! Рекомендую!

Я покупала в КРОШКА РУ.
Всю беременность спала и щас бы спала, но у нас совместный сон - места на кровати мало для такой подушки. Как только прекратится такой сон - снова вернусь к моей любимой подушке

Марусильда ,
Ортопедическая -идеально. В Ортика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы