Какова вероятность повторения внематочной беременности?

Есть здесь такие, ну или может у знакомых была ситуация когда второй раз случилась внематочная беременность?

Уважаемый автор. Здоровье-дело индивидуальное. Я знаю семью, где одна и та же патология плода повторилась из беременности в беременность, причем без причин со стороны обоих партнеров. Обратитесь к врачу. Бывают и две внематочные беременности. Бывает вообще все. К сожалению.

У 2-х знакомых так было, у одной обе трубы удолены, у второй на одной пластика ( давно делали операцию) второй трубы нет. У обеих ЭКО больше вариантов нет. У меня одной нет операция в 2014 году была, сейчас беременна. Обследуйтесь хорошенько, не торопясь. Все хорошо будет.

Да, есть такие знакомые(( первая беременность в одной трубе, вторая беременность во второй(( потом несколько попыток ЭКО и одна удачная

Mysha: Обратитесь к врачу.

Аноним: Обследуйтесь хорошенько, не торопясь.

Год назад была внематочная, решили с мужем попытаться снова. Сегодня пойду к Г, должна она мне дать направление на ГСГ. Утром сделала тест, он оказался положительным (1 день до задержки). Вот теперь боюсь лишь бы не повторилась ВБ

Анонимk@ ,
Если тест положительный-зачкм гсг.?

Рысёнок*: Если тест положительный-зачкм гсг.?

Дак сейчас уже не зачем. На прошлой неделе ходила к Г, сказала ей что планируем Б и что у меня одна труба. Она взяла мазок на анализ и отправила меня сделать свежее УЗИ, потом по плану было ГСГ. А сегодня вот тест с //

Смотрела передачу ЭКО в России, там пара с двумя внематочными, обе трубы удалены, так что всякое может быть

Такое бывает, но у вас не будет.настраивайтесь на удачную и здоровую беременность.

Аноним: но у вас не будет.

Дай то Бог.
Стараюсь не думать

Надо месяц продержаться до узи) если решите его рано делать. Плюч хгч сдайте несколько раз, хороший рост позволит снять напряжение. Только сдавайте в 1 месте.

У меня тоже была первая внематочная, очень боюсь повторной. У моей мамы тоже была первая как у меня, потом появилась я. Сейчас готовлюсь ко второй попытке, надеюсь все будет хорошо!

Вам когда первую трубу удолили не сказали про состояние второй? Девочка со мной лежала, ей сказали срозу , что вторая не проходима, поторопилась она, не обследовалась, вторая внематочная через 6 месяцев.

автор! выбросите всё из головы!!! всё будет хорошо!!!!

У меня, автор, была внематочная, удалили правую трубу. Проверить вторую не успела, забеременела!)))
Но я внутренне была уверением 100%, что все будет ок! Родила дочку, здоровенькую, сейчас лежит сопит в кроватке! И у вас все будет хорошо! Сдавайте хгч, я раза 4 сдавала точно, потом УЗИ подтвердило маточную беременность .

Аноним: хгч сдайте несколько раз, хороший рост позволит снять напряжение

Когда была внематочная, хгч у меня рос хорошо, за сутки удваивался. Если бы не боли и мазня, даже бы и не подумала на ВБ

Verenica: Сейчас готовлюсь ко второй попытке, надеюсь все будет хорошо!

Удачи. Пусть все будет хорошо

Аноним: Вам когда первую трубу удолили не сказали про состояние второй?

Нет не сказали

Заноza: Сдавайте хгч, я раза 4 сдавала точно, потом УЗИ подтвердило маточную беременность .

Во сколько недель маточную увидели на узи?
Сходила сегодня к Г, она меня на узи уже в воскресенье отправляет, а это будет только 3 дня зажержки

Ой, точно рано. Я бы так рано не пошла, лишнее вмешательство, плюс нервы, тк могут не увидеть еще.

Анонимk@ ,
Я недели 2 ждала. Не меньше и то, когда пришла, то сердцебиение не прослушивалось, сказали приходить через неделю, пришла и все ок!

Анонимk@ автор темы:
Во сколько недель маточную увидели на узи?

Не раньше 5. Я бегала в 3 недели, только желтое тело видели, больше нервов потратила

У меня была одна внематочная, потом гсг (показало проходимость), но забеременеть не получалось. В итоге в очередь на ЭКО поставили и забеременела сразу. Я даже не поверила 2 полоскам. Первое УЗИ сделали в 6 недель, уже сердечко билось.

Hippo Yanik: Не раньше 5.

KuNa: Первое УЗИ сделали в 6 недель, уже сердечко билось.

Недели считать по месячным или от овуляции?

Анонимk@ ,
От первого дня последних месячных

Анонимk@ ,
2-3 недели по хгч и овуляции на узи ничего не увидели. Повторила через 10 дней, тогда подтвердили маточную беременность

Hippo Yanik: От первого дня последних месячных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы