Сильная боль слева со стороны спины

Болит всю ночь, к утру усилилось. Локализация слева ниже ребер, сначала болел бок, сейчас ушло больше на сторону спины, ближе к позвоночнику. Трогать это место больно. Лежа боль усиливается. Могут ли газы так скопиться и болеть? 39 неделя. Не знаю на что подумать и куда бежать. На узи? Или сразу скорую? В растеряности. Бывала подобная боль, но гораздо слабее от лежания на одном боку, перевернешься, проходило. Сейчас только усиливается

Вам бы врачу , всякое может быть. У меня поясница сильно сильно болела, я думала почки . В роддоме сказали это тренировочные схватки и отправили домой. А я потом родила через полдня))

Так у вас поди схватки? У меня например, ноги болели во время схваток.

У вас так схватки идут. Периодичность есть? Или постоянно болит?

У меня так болело, когда ребёнок в почку упирался.
Справа, сзади. Места себе не находила.
Мне кажется схватки ни с чем не перепутать. И они по идее спереди ощущаются и низ живота)

У меня так схватки начинались, с вечера до 2-х ночи так болело, потом воды отошли) 38 недель было и 2-ой ребёнок. С первым по другому было

может хроника обострилась? колит, панкреатит, другие жкт проблемы? Может быть почки, мочекаменная? или остеохондроз, грудной, поясничный отделы? повспоминайте, что раньше беспокоило. У самой было во 2 и 3 триместре частое нытье в боку правом, и единичные эритроциты в моче. К урологу несколько раз отправляли, на узи ничего. Стояла в коленно-локтевой позе постоянно, прошло потом. Списываю на весеннее обострение в кишечнике. На мой взгляд боли и схватки трудно спутать. У меня схватки начинались, как боль при месячных

39 неделя - рожаете поди уже. на скорую и в роддом

ЭлегиЯ_,
uchilka83,
Странновато для схваток болит, наверно. В одной точке. Живот спокоен и поясница тоже

Аноним ,
Во время второй беременности я лежала на сохранении в одной палате с женщиной, у которой на тот момент было трое детей. И четвертый случайно получился. Срок 37 недель. Однажды утром она сказала, что у нее капельку колет в области аппендикса. Но терапевт в ОММ исключила аппендицит. Так покалывало сутки, особо не беспокоя. На следующий день наша героиня ушла к медсестре за но-шпой и не вернулась, родила. Так что:) сами понимаете:)

Нимерия,
Все-таки к этому склоняюсь. Еще чесаться начала к ночи, вычитала, что это печень барахлит. Дошла до лаборатории, сдала анализы на печеночные пробы. Пока туда-сюда ходила, боль опять усилилась... эх, потерплю немного и скорую буду вызывать, если ничего не поменяется

Mysha,
Я бы уже с удовольствием рожать поехала, дай бог...))

Автор, как у вас дела? Вызвали скорую?

Аноним,
Не стала, все прошло пока. Поспать успела. Сижу прислушиваюсь к себе))

Может кому пригодится. Это холестаз так проявил себя, нарушение оттока желчи. Встречается нередко у беременных, как оказалось. А началомь все еще до колик за 2 дня с чесотки. Чесалось все тело периодически, грешила на аллергию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы