Первый скрининг на А.Валека.

Добрый вечер) подскажите кто недавно проходил первый скрининг на а.валека. Интересует несколько вопросов:

1. Пускают ли с мужем на узи ( 5 лет назад пускали)
  2. Сколько все по времени?
  3. Говорят ли пол?
  4. И дают ли снимок узи))

Вы платно или бесплатно?

Мимишка,
Бесплатно

с мужем не пускают, пол говорят, если видно, по времени - часа три на все про все.

1. Не подскажу. С мужем даже мысли не было прийти.
  2. Узи быстро, в очереди на кровь сидеть долго. Поэтому в общей сложности у меня часа 3 ушло.
  3. Нет
  4. Делают, но его потом в кабинете, где кровь берут, забирают (на снимке профиль головы). Поэтому сфоткайте на телефон.
  1. Не пускают
  2. Около 3 часов
  3. Не говорят
  4. Снимок заберут

Мда, а почему так все поменялось? с мужем раньше пускали, снимок давали, и пол говорили.

У них на двери весит обьявление, что пол на 1 скрининге не говорят. С мужьями только в частных клиниках пускают. Ну и бумагу экономят -фоток не делают.

Аноним: . С мужьями только в частных клиниках пускают. Ну

В прошлую беременность все три узи с мужем проходила и валека и два других в жк.

Аноним ,
Пол еще рано определять. С мужем только платно. На вопросы не особо отвечают - как конвейер. Одно слово - бесплатно.

1. Пускают мужа. И на первый ( в декабре были) и на второй (февраль). В конце уже, зовут и показывают запись.
  2. Часа 2-3, на кровь долго сидели.
  3. Пол не говорят.
  4. Снимок на телефон сфоткала.

А про анализ крови это вообще отдельная песня. Я так ругалась там: сначала идут на кровь с дневного стационара, и только потом все остальные. И вот ты сидишь и ждёшь ждёшь ждёшь. А со стационара всё идут и идут и идут! И их никого не волнует, что ты голодная сейчас в обморок упадешь. И что тебе на работу надо. Им пофиг.

На первом была в июне того года
1 дали зайти в конце посмотреть 5 минутное видео (была бесплатно, наблюдалась у них)
2 как повезет, я приехала пораньше, в очереди была везде второй, уложилась часа в два
3 не говорят и даже на дверях объявление "на первом узи не спрашивать"
4 дают, но там особенно нечего смотреть

Аноним: его потом в кабинете, где кровь берут, забирают (на снимке профиль головы)

Пускают мужа. Только уже после того как вас врач посмотрела. Показывает запись УЗИ мужу. Пол вряд ли скажут. Мне на первом не сказали

Видимо, на какого узиста попадешь. Я ходила к какой-то злой пожилой (вроде Романова фамилия), она на всех орала и предыдущее УЗИ требовала.

Без мужа.
Я за час-полтора управилась спокойно.
Пол не говорят, там не видно ещё ничего толком, да и не пол важен еще на таком сроке то.
Снимок дают тем, кто заплатит, судя по всему.

На первом скрининге пол не говорили - на двери была информация, что на 1 скрининге пол не определяют. Снимок узи на руки в итоге не отдали - фотографировала на телефон - перед сдачей крови.
На второе УЗИ приходили с мужем и старшим ребенком - пустили в кабинет на 1 минуту, после того как меня уже посмотрели - им показали видеозапись с УЗИ. Пол я хотела, чтобы сообщили, когда муж и ребенок будут со мной, но мне сказали, что скажут сначала мне, потом уже им. Но все были довольны в итоге все равно! Врач Томина была.

Neotkuda,
На флотской всем говорят пол на первом скрининге, как может не видно быть в 12 недель. Мне в прошлую говорили в 11,5

Аноним автор темы: На флотской всем говорят пол на первом скрининге,

Не говорили ни разу. Три беременности. Я не все?

Jusy,
Параллельно тема идёт, всем почти говорят.

Аноним ,
ну вот так не видно и всё
лежит не так, что было видно
да и процент ошибок на таком сроке большой
смысл в чем?
на втором скажут уже точно
а да, речь про Валека, а не Флотскую
если там всем говорят, чего тогда на Валека идёте? Идите туда

Neotkuda,
Я вам пример привела, что на флотской говорят, на вашу фразу, что не определяют пол на таком сроке.

Аноним автор темы: На флотской всем говорят пол на первом скрининге, как может не видно быть в 12 недель.

Нет, не всем, мне не говорили на Флотской. Так и сказали, пока не определить, гадать не будем. Если и говорят в 12 недель, то вероятность ошибки там еще большая.

Аноним ,
Ну так я ж вам про А.Валека говорила, как в других местах я не имею понятия.
Да и если ребёнок лежит так, что просто физически не увидеть, что вам определят то?
Ну спор не из-за чего во бщем то.

Аноним: Нет, не всем, мне не говорили на Флотской. Так и сказали, пока не определить, гадать не будем. Если и говорят в 12 недель, то вероятность ошибки там еще большая.

ну вот я о чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы