Заметила коричневатые выделения. К врачу срочно?

Доброй ночи!
Беременность 12 недель, в пятницу была у своего врача, взяла мозок и провела осмотр. Ничего потом не болело, было все ок. Вчера заметила коричневатые выделения, сегодня тоже есть, но не много, болей нет. К врачу срочно? Вычитала, что без болей не страшно, но меня напрягает...

может, просто шейку повредила шпателем? (или как там называется палочка специальная эта?) Следите за выделениями, если начнутся красные\алые - бегом скорую

Аноним автор темы: К врачу срочно

Еще как страшно. Выделения - это однозначно не норма. Так то это угроза может быть, гематома, например. Хорошо, если это просто повреждения шейки, но может и нет. Я бы с утра на узи сходила, если выделения не прекратятся, посмотрят что там может кровить, если показания будут - сразу в стационар.

У меня после осмотра было желтое пятнышко, я подложила прокладку и следила, чисто. А с коричневыми выделениями лежала на сохранении, болей не было. Постельный режим и ко врачу, если не пройдет.

лучше съездите, пусть посмотрят на всякий случай, также было, лежала на сохранении

A.Avariya: звоните в скорую

ну зачем скорую-о тревожить? Прям при смерти что ли автор?

Аноним: Еще как страшно

у меня так беременность замерла, прямо бегите к врачу....

Аноним: у меня так беременность замерла,

а у меня не замерла при таких же симптомах. вообще от мазка такое бывает. меня всегда предупреждали, что в течение дня и на следующий могут быть небольшие выделения, особенно при эрозии.

Автор, в приемный покой срочно! Коричнывые выделения могут быть образованием гематомы. А могут быть и выходом старой (тады ничего страшного)
В любом случае, лучше подстраховаться. А если у вас все ок, то вас просто развернут домой, никто вас вхолостую держать в больнице не будет))))

Смысла идти к своему врачу нет, она даст направление на госпитализации. Проще сразу идти в стационар в приемный покой.Сделают УЗИ , посмотрят и решат на месте, оставаться Вам в стационаре или все нормально и можно домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы