Плановая госпитализация в 40

Девочки, уже создавала тему подобную. В жк выдали направление в роддом (показаний нет),там своя история. Сходила в роддом, сказали подойти в пдр только на госпитализацию через две недели . Это будет завтра. Но, у меня проблема из за приема антибиотиков, начался жуткий кольпит буквально три дня назад. Побежала в платную клинику мне сделали процедуру по санации, я почувствовала себя человеком! Но мне эту процедуру надо сделать еще два раза. Вопрос, могу ли я завтра отпроситься на два дня еще с госпитализацией, либо отпускают ли они в течении дня если необходимо выйти... Или бежать мне с раннего утра на процедуры и потом сдаваться, но вдруг опять же они будут брать анализы, а мне лекарства закладывают во время процедуры. Не знаю чего делать, хочу доделать процедуры до родов......

OlgaDazzle ,
Доделывайте процедуры и в роддом, нет ничего страшного если вы придёте туда позже, тем более если нет показаний для госпитализации. В патологии все равно делать нечего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы