Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого круглая кроватка?

Девочки, поделитесь где купили в Екате и за сколько ?
Надо с маятником

Тоже хотела. Трансформер. Реклама вон внизу страницы. Но почитала - к ней надо спец матрасы, спец белье...проще прямоугольную и продать потом проще.

Дак у всех уж почти эти кроватки чем проще прямоугольная ?
К ней что матрасы и белье не надо покупать )
Все равно ведь покупать

Если есть деньги что ж не купить)))
Но меня смущает что нет опускающейся стороны. Например ребенка уже спящего как положить? Заныривать вниз? Сильно низко дно расположено. А если выше оставить так ребёнок кувыркнется если вдруг проснулся и маму пошёл искать. Идёт акцент на вынимающихся прутьях, но тогда весь вид испорчен. за такие деньги могли бы продумать этот момент

У нас стоке была и есть)
У матраса 2 положения-повыше и пониже-когда ребёнок начинает вставать
Мне удобно было тем,что можно любую комнату прикатить/укатить

У нас такая кроватка. В круглом положении сын спал до 4 мес примерно, сейчас спит в овальной, она гигантская) больше обычной прямоугольной (на 130, а обычные на 120)
Матрас сначала купили только круглый, потом уже докупили к нему овальный.
Постельное белье заказывала, простыни на резинке оч удобно
Кстати непромокаемые чехлы (наматрасник) продаются на Черняховского на 1м этаже в Мегадетках всего за 300-400р
И самих кроваток очень много в Мегадетках, цены от 9тр

See You,
Полностью согласна!
Вот то, что по квартире можно катать - это огромный плюс!

Мимишка ,
тоже купила круглую, по деньгам наверное подороже получается, но очень уж захотелось, долго выбирала тк stokke невероятно дорогая, аналогов много, но не все хорошего качества. Были на черняховского там куча круглых но все какие то нарошнечные. В итоге приобрела 19 990 (кроватка, 2 матраса с кокосом сразу), было предложение от этой же компании 24 900 с маятником (я лично решила если потребуется маятник позже докупим). Массив бука, а не береза. Купила у Колыбелькин. Я дотошная поэтому перед покупкой попросила приехать посмотреть качество, все расспросила у них, в общем меня все устроило.

По феншую кровать должна быть с углами;)) ну это так в шутку, красивые очень такие кроватки, не смогла мужа уговорите а такую.

Я вообще изначально решила что не буду кроватку покупать , а куплю колыбельку или гнездышко. Потому как старшая дочь в своей кроватке спать начала только после 1.5 лет. Но сейчас смотрю на эти кроватки и жуть как хочется купить)))
Пока держусь, дальше видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы