Выбор роддома

Мучаюсь с выбором, по прописке 40, на обменной карте маршрутизация в ГПЦ на Комвузовскую. Если скорую вызвать, то в 40 увезут. Куда бы Вы подались? По отзывам вроде нормально в обоих.

Кс или ер? Чем комвузовская не устраивает, если есть сомнения? Начиталась в последнее время, что есть тенденция, если не платно, то в 40, наплевательское и поверхностное отношение. А на комвузовской сплошь все круто рожают бесплатно...

У меня ЕР, роды вторые , первые были стремительные, боюсь до Комвузовской не успею доехать.

У меня от 40ого остались только отрицательные впечатления. Но если заключить там контракт, то обслужат хорошо

Аноним ,
Ложитесь раньше срока.

Про 14 кто то может что то сказать? Отзывы и тд?

лисено_к,
Ложитесь раньше срока.
Ага, раскрытие не полное, домой!

Аноним ,
Скорая должна везти туда куда стоит маршрутизация на обменной карте.
Они конечно могут повозмущаться "мы вам не такси!", но все равно должны отвезти по обменке

В 10 хорошо родила бесплатно.

Парадокс (Юка),
Все три раза ложилась за неделю. Полет хороший ))) Но я паникерша и мне было важно не бежать в последний момент.

лисено_к,
Наталья, а в последний раз в каком году? В 2009 я 10 дней жила в родовой. Сейчас совсем другие веяния...

тоже в 10, всё понравилось, отношение хорошее

В этом разделе есть инфа про чистки роддомов и куда везут вместо закрытых. www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/268597/26.html

У меня 10 ка на химмаше по обменной карте была, увезли в 40 роддом. Но могу сказать, что в 10-ке на комвузовской мне больше понравилось, разочарована в 40 роддоме.

Парадокс (Юка),
В 2016 рожала. В ОММ.

А есть надежда, что если ЖК нацелена на Химмаш, а живём мы на Краснолесья/Чкалова, то повезут меня таки в 40й?

Повезут точно по прописке, а не маршрутизации. Если самим приехать не выгонят конечно.

Аноним,
Побоялись, что рожу раньше, приехали в 40-ой они сказали, что активно рожаю и оставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы