Кольпит? Вагинит?

Девочки, у меня все какая-то ерунда вылазит. Только меня помучил зуб и попила а/б, думаю ну все спокойно жду родов, 40 неделя. Так нет, начался дискомфорт неделю назад , типо молочницы или хз. Когда была в роддоме неделю назад, жк направили, говорила об этом, мне сказали клион поставить, но вроде подотпустило, я не стала ставить как-то без анализа. Но вчера все с новой силой, побежала сдала мазок, грибок и тд не найдено. Повышены лишь Лейкоциты в цервикальном канале, видимо есть воспаление, но не пресловутая молочница,хоть и думала на нее по выделениям. Поставила я этот клион короче, прочитала его и для санации путей назначают и не знаю... Все жгет, дискомфортно. Что делать, в роддом идти? У меня плановая завтра госпитализация, но хочется уже что-то предпринять, они с этим вообще осматривают? Принимают? Не хочу рожать вот с таким дискомфортом....

Есть такая отличная штука Вагинорм С. Нормализует микрофлору. Проставьте его на ночь 6 дней, как раз при повышенных лейкоцитах хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы