Ночная тусовка в животе

36 недель. Ребенок спокойный, живет себе, вертится, ноги под ребра пихает, ворочается... Но вчера ночью что-то неимоверное устроил. Около часа без перерыва крутился, вертелся, головой пробивал "выход" себе, а это болезненно, блин. Как бы я не поворачивалась, он все равно юлой крутился. Уговоры, поглаживания - ничего не помогало, пока сам не успокоился. Переживала, что это может быть асфиксия, читала, что ребенок начинает биться сильно. Сегодня вроде ничего, шевшелится тихонько, пинается... Бывало ли у вас такое? Понимаю, что есть мамочки у которых энерждайзер в животе - нормальное состояние ) Но что с моим-то? Стоит ли переживать?

Миленькая птичка автор темы: Бывало ли у вас такое? Понимаю, что есть мамочки у которых энерждайзер в животе - нормальное состояние ) Но что с моим-то? Стоит ли переживать?

давление измеряли?
он мог повернуться как-нибудь, что толчки сильнее ощущаются.
у меня с 1-й так было - такие кардебалеты мне по вечерам устраивала - мама дорогая.

Погода резко поменялась. Ляльки на это реагируют.

По ночам, помню, часто сильно активничал или икать начинал. Мне помогало выпить чего нибудь теплого, чай или молоко.

Моя на сладкое и чеснок так реагировала. Съешь пироженку- получай по печени)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы