Срочно подскажите! Воды или просто выделения?

34 недели, утром встала, нужно на прием и мочу сдать соответственно, воспользовалось тампоном маленьким (чтоб из влагалища ничего не вытекло) и что то плохо она собиралась (видимо ночью сходила в туалет) по каплям просто...в общем пока пила воду и собирала, уже опаздываю и забыла вытащить тампон... В ЖК провела часа 3, + дорога (я за городом) и заезды по делам и сейчас часов через 8 приехала и вспомнила про тампон...

Достала он весь мокрый во влагалище даже выжалась из него водичка беловатая... ну может ложка столовая в целом максимум...
и вот не знаю что и думать...
вроде у меня бывают "мокроватые" выделения... но вот так с тампонами то не пробовала
дальше наблюдать или ехать уже куда?

у меня были выделения, даже можно сказать обильные - но это не воды...я часто ежедневки меняла и все..

VredinkaM: у меня были выделения, даже можно сказать обильные - но это не воды...я часто ежедневки меняла и все.

тоже подозреваю что все таки выделения , но может тест купить и сделать... понаблюдать нужно

аноним автор темы: может тест купить и сделать..

Покупала дорогой тест(амнишур), был отрицательный, но все же оказалось подтекание, рожала без вод уже. Диагностировали только на стационаре в ОПЦ и то случайно.

Мне врач сказала, что если выделения типо кефирчика это норма.

Ой, автор, не рискуйте: позвоните хотя бы в скорую и просто проконсультируйтесь что ли мало ли что? Или все ж таки ноги в руки и дуйте в любой приемный покой роддома, который ближе от вас. Пусть врач глянет - хуже не будет, а то вдруг это воды? Значит, срочно надо рожать.

тихая гавань: Ой, автор, не рискуйте: позвоните хотя бы в скорую и просто проконсультируйтесь что ли мало ли что?

даже не знаю, так то сегодня была на узи и на приеме
больше ничего такого не возникло

• "тампон" был самодельный и на него 100 % моча попадала

да и вспомнила в прошлую бер-ть было подобное

и какие ощущения были про водах тоже вспомнила
буду прислушиваться конечно к себе
всем спасибо!
но в этот раз точно не воды

а про тесты почитала аптечные, вроде как 50 на 50 они

в 35 недель было подобное, я по скорой на комвузовскую уезжала, там осмотрели, сделали узи, ктг и через сутки отпустили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы