Помогите с заявлениями на декрет и на замену лет

Числюсь в организации мужа, пришло время оформлять декрет, бухгалтер молодая с декретами не сталкивалась. Муж сказал чтоб сама все заявления написала все что нужно и он ей отдаст. Чтобы Ее не дергать и не отвлекать от работы, ну и внимание не привлекать ко всему этому.
Вот сижу ищу в интернете образцы и не могу найти ничего. Подскажите как правильно писать заявление на декрет (по БиР) и надо написать заявление на замену лет ещё. Может ссылку кто кинет где их актуальные можно распечатать ?
Заранее спасибо!

Заявления пишутся в свободной форме, на имя руководителя организации:

1. "Прошу предоставить отпуск по беременности и родам с ""___ по "_"____2017 г. на основании листка нетрудоспособности № 000 000 000 000 от ""___2017 г."
  2. "В связи с тем, что в расчетном периоде 2015/2016 я находилась в отпуске по БиР и по уходу за ребенком до 3х лет, прошу при назначении пособия по БиР заменить расчетный период 2015/2016 предшествующими годами 20/20"
    Можно отдельно заявления написать, можно в одном всё объединить, никаких особых условий написания нет, главное, понятно из вашего заявления, что вы хотите.
    Заменить расчетный период можно только непосредственно предшествующими годами, выбирать любые, какие захочется, нельзя. Т.е., если вы были в отпуске по БиР, например, с 2014 по 2016 г., то заменить расчетный период 2015/2016 можно только на период 2012/2013

OlgaIv,
Я была в декрете 2013-2016. Потом вышла на пару месяцев на работу, уволилась и ещё через месяца 3-4 оформилась к мужу. Хочу замену сделать на 2011-2012. Можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы