Порядок госпитализации в ОММ?

Здравствуйте. В начале апреля была на приёме у Даньковой, она отправила заявку на плановую госпитализацию в ОММ. На этой неделе позвонили, сказали приезжать в понедельник. Хотелось бы узнать, как происходит госпитализация? Приезжаю я с пакетами, с обменкой, паспортом и полисом в ОММ к 9-и утра. Захожу в 6-ой подъезд (где он)? Дальше что? Они вызывают или к кому-то нужно подходить, подавать документы? Может направление какое-то надо? Если так, то где его взять, у лечащего врача? К Даньковой нужно подходить, говорить, что я легла на госпитализацию? Я "Клексан" колю ежедневно, нужно будет его с собой брать? Или там будут сами всё ставить?

Лучше не к 9 приехать, а пораньше. По крайней мере, и 9, и 6 лет назад к 9 утра уже было много народу там.
6й подъезд вдоль здания..Там крылечко большое, выходит не на Репина, а как бы перпендикулярно ему)
Медсестра выглядывает, ей документы. Ну или загляните и отдайте обменку.

Пораньше 9 приезжайте, вещи в пакеты,сумки нельзя, одежду заберут на склад вещей. 6 подьезд в конце здания, за углом как бы, там вывеска есть. К Даньковой идти не надо. С собой направление, обменку, по 3 копии паспорт+снилс+медполис, если есть родовой сертификат. Тапочки одеваете, стучитесь в кабинет и отдаете все документы и ждете вызов. В кабинете заполняете документы, переодеваетесь, оформляетесь и поднимут в отделение. Клексан возьмите на всякий случай, там сейчас напряг что-то с препаратами. Спрашивайте, если что, я выписалась оттуда на днях.

Saveya,
Ninusik,
Спасибо большое за отзывы.
Направления как такового у меня нет. Просто позвонили по телефону, сказали приехать. Где его взять-то?
Когда врач осматривает? При приеме или на следующий день?
В какое время можно приехать родственникам повидаться и передать вещи? Свидания в помещении или можно выйти прогуляться? Лежат больше недели?

При приеме только живот померяют, давление. Вроде так. Потом врач в отделении посмотрит.

Хомячка автор темы: Свидания в помещении или можно выйти прогуляться?

Кто держать будет? Если врач разрешит гулять, так выходите, конечно. С 16.00 вроде были посещения, в 1 подъезде. В отделение никто не пустит.
Лежат больше недели, да. Дней 10.

Хомячка автор темы: Когда врач осматривает? При приеме или на следующий день?
В какое время можно приехать родственникам повидаться и передать вещи? Свидания в помещении или можно выйти прогуляться? Лежат больше недели?

Вас потом отведут в отделение, определят в палату. Почти сразу вызовут на осмотр. Не переживайте, все объясняют, рассказывают, приходят в палату и вызывают.
Родственников лучше вызывать после обеда, когда процедуры уже все прошли. Встречаются, по-моему, в 3 подъезде на 1 этаже. В отделение конечно не пускают. Я гулять выходила, так как лежала в августе. Вам сейчас как погода позволит - верхнюю одежду забирают. У меня два дня на выходные выпало, поэтому мы с мужем и страшим ребенком в Алатырь ходили, гуляли:). Единственное, мне было тяжко ходить по лестнице! Во0первых, срок уже большой был, 38 недель, во-вторых, я жирная была:).
Сколько Вам лежать - это врач решит:). Я ровно неделю пролежала, на КС планово забрали.

Спасибо за разъяснения)) Давно не ложилась в больницу, да ещё и на такой срок и далеко от дома)) Волнуюсь немного.
На голодный желудок приезжать не нужно, как я поняла. Все обследования будут только на следующий день?

Хомячка ,
Да, не нужно приезжать на голодный желудок, все анализы на другой день возьмут. Берите что-то с собой из еды, холодильники там есть, ну или родственники пусть приносят, ужин рано очень в 17ч и все.
Осмотр в этот же день, после обеда.
Насчёт прогуляться. Одежда вы сдадите на склад вещевой, обратно Ее отдадут только при выписке, прогуляться вы сможете, если только вам одежду родственники привозить будут, на прогулки одежду не выдают. Летом проще, одежды минимум, ходят и в магазин, и гулять.

Лучше не к 9-ти, а нораздо позже. К 12-13 приходила. Там с утра толпа ужасная, принимают долго.

кармашка,
Это точно, в прошлый раз приехала к 9. Оформили только в 11-30. По факту никаких процедур в этот день не было. Только пообщались с врачом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы