Беременный интроверт

Поделитесь опытом, у кого как было? 36 недель, в последнее время совершенно не хочется ни с кем общаться, никаких встреч, когда звонит телефон - это скорее раздражает. Раньше - живот не живот, мне надо было быть всегда в гуще событий!
А сейчас... Интроверт какой-то я стала... Вот думаю, у подруги так было тоже перед родами, может быть это закономерный процесс???

Я всегда такая

Приоритеты меняются вот и всё.

Скоро гнездоваться начнете, прибираться, уют наводить....инстинкт, теперь вы должны сосредоточиться на беременности, вот и отметаете всех.

у меня после родов такое наступает. я так то не особо общительна, а после родов вообще хочется чтоб никто не трогал и дурацких поздравляшек тоже не нать

девачко: и дурацких поздравляшек тоже не нать

У меня каждый мой День Рождения стресс - опять на звонки отвечать

Аноним автор темы: 36 недель, в последнее время совершенно не хочется ни с кем общаться, никаких встреч, когда звонит телефон - это скорее раздражает.

Это природа вас гнездоваться заставляет
Почитайте про доминанту на роды - ничего другое уже не должно отвлекать. Настраивайтесь!

Вообще всю беременность такая была. Некоторые до сих пор в шоке откуда ребёнок. Знали только те кто успел увидеть, а так как партизан была быстренько до машины и туда где знакомых нет.

Торина,
да, я тоже не люблю др поздравления. глупо себя чувствую

Всю жизнь такая, а после родов вообще видеть никого не хочу)))

Гнездование

Радмила,
Так все подготовлено, чего гнездоваться-то?

Мама: Вообще всю беременность такая была. Некоторые до сих пор в шоке откуда ребёнок. Знали только те кто успел увидеть, а так как партизан была быстренько до машины и туда где знакомых нет.

Такая же тема. Не нарочно скрывала, но избегала мероприятий и встречь. На работе знали. Муж знал, близкие родственники тоже. А тёти-дяди и т.д-нет.

...и так 4 беременности

многие до сих пор не в курсе, что у меня дети.
А те кто в курсе, что дети есть - обычно не знают сколько

Аноним ,
Я такая была в первую беременность, в самом конце просто трубку не снимала с телефона, так все достали звонками "ну что ну когда", трясло просто от бешенства, почему словами просто не сказала - до сих пор не знаю. Надо было всех попросить не звонить и все. Но мне казалось что все подумают, что я с ума сошла

Аноним автор темы: Так все подготовлено, чего гнездоваться-то?

Так это инстинкт
Природой заложено

ох...я такая сейчас. Не хочу никому говорить о беременности. Мать свою просила молчать и не рассказывать знакомым, а она... На след. день всем рассказала и продолжает трещать. Для меня это предательство, а для нее четакова... Не хочу с ней общаться, трубку не беру, не могу себя заставить с ней общаться.

Аноним автор темы: Так все подготовлено, чего гнездоваться-то?

еще раз 5 все приготовите до родов.
Это нормально)

Фу...я думала я одна такая! )))

Я после 38 недели перестала всем отвечать, тк каждый день спрашивали - родила ли? Тоже была интровертом в этот период.

Все 3 раза так было, о беременностях знали только те, кто меня видел, после родов прошло не сразу))

я всю Б такая была. Но я по жизни интроверт. Типа "ушла в себя,вернусь не скоро".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы