девочки хелп

доброго времени суток, у меня такая проблема. Была задержка мес. на 2 дня, сделала тест, показал 2 полоски затем сделала еще 2 тоже 2 полоски, электронный сделала показал 1-2 недели, затем начались мес. побежала в больницу, положили на сохранение, ждать узи, кололи кровоостанавливающие уколы, узи было только через 4 дня, но на узи ни чего не показало, и врачи помахали плечами, написала отказную и ушла. вернувшись домой сделала еще 2 теста на первом была одна полоска на втором вроде еле- еле видно вторую полоску, вот думаю подождать немного и сходить на платное узи и хгч кровь сдать, очень переживаю, поделитесь опытом, может была у кого подобная ситуация ... переживаю, очень хотим с мужем лялечку

А врачи что сказали, когда выписывали?? С каким диагнозом Вы ушли из больницы??
Я бы на Вашем месте, сдала кровь на ХГЧ. По нему сразу будет понятно, есть беременность или нет.
Удачи Вам!!!

Как то у вас "хотим люлечку" и "написала отказную и ушла" нестыковка.
TBela,
Сдавайте ХГЧ и от результатов действуйте.

masyya_rr ,
Ого, раньше на таком сроке не ложили в больницу. Врачи даже не удостоверились что вы беременна и положили в стационар на сохранение?
Не пережмвайте, иногда бывают беременности, но проходят сами, без вреда организму, из за того, что там пошло что то не так. Хоите ребенка, ждите, старайтесь и у вас будет ребенок. А хгч в больнице не делали что ли?

masyya_rr автор темы: поделитесь опытом, может была у кого подобная ситуация

закончилась такая ситуация самопроизвольным абортом, потом полип плацентарный удаляла гистероскопией. Хгч сдавала - немного подрос, в потом упал.

контролируйте хгч, узи так рано ни к чему - только если что-то беспокоить будет (выделения или боли)

Mamaez,
кровь с утра брали, но по поводу хгч не сказали ни чего(

buka,
написала отазную, чтоб пойти к другим врачам, там все не понятно, молчат, улыбаються, и все

masyya_rr ,
В болоничной выписке тоже ничего не написано? Типа беременность малого срока. Не мучайтесь с утра завтра на хгч сходите.ну и тесты делайте.

У меня автор, начались месячные , как обычно по плану. Утром начались, вечером закончились сами и все. Я сделала тест, нет ни чего, Сделала через неделю тест-две полоски.Пошла на узи платно-бер 6 недель. На 12 неделе кровить начало. Пошла на узи, а там два плодных яйца и одно регрессировало , а с другим все хорошо. Вот уже 1.2 будет доченьке.)))

masyya_rr автор темы: на узи ни чего не показало, и врачи помахали плечами, написала отказную и ушла

Вы точно хотите ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы