Завтра кесарево, тема для тех, кого интересует 40 рд

Девочки, лежу в паталогии, завтра пкс, естественно ни спать, ни есть не могу уже, может есть какие то способы отвлечься ? Ещё и в палате одна, соседки ушли одна на пкс, вторая сама рожать..
По теме, если вам выдали направление в 40 рд, заранее нужно приехать на консультацию, с 10-14.00 подъезд 6, 117 кабинет, там вас по смотрят , и запишут планово на госпитализацию ( касается тех, кто идёт не по контракту, и не по договорённости с врачом).
Палаты здесь супере, все новое,в боксе двухместная и одноместная, туалет, дёшев мая на на бокс. В палате холодильник, шкаф ,раковина и тд. Легла специально в девушку, что бы не было скучно, в итоге за день две соседки уже ушли)))
Медсестры и персонал очень замечательные, все подробно расскажут, подскажут. За эти дни не слышала ни одного хамства, а сравнить есть с чем, первые роды были в 20, вот там мы насмотрелись!
Из минусов, первый день не кормят, точнее могут угостить кашей, если останется. Поэтому берите с собой запасы , печенье, йогурты, фрукты, при госпитализации пакеты не смотрят, поэтому можно пронести вкусняшки, одна дама умудрилась пронести макдачки целый пакет ))) считаю это извращением.
В целом все хорошо, не считая волнения. Пишу с телефона, поэтому не могу исправлять ошибки, зависает экран.
Прикрепляю актуальную информацию на апрель.

Спасибо за инфу. А кто у вас врач?

Подскажите по первому дню и питанию, мне в пн на плановую к 9. Я целый день на йогуртах и печеньках не выдержу и сижу думаю что брать то можно. Я могу какие то контейнеры небольшие с едой брать( ну к примеру гречку и курицу, бутерброд), есть ли там микроволновки, есть ли вода или брать с собой? Знаю что на роды надо, а с патологию? И ещё вопрос, у меня не кс, а ер, в пн пдр и сказали приходить, вы не слышали может что девочки говорят, там сразу стимулируют или просто лежу жду родов....Вам желаю, чтобы все прошло отлично!!!!!

а при ПКС партнер может присутствовать? это платная услуга?

Ya_horoshaya341 ,
пишите еще, актуально
а ск дней лежат перед ПКС?

OlgaDazzle,
В обед дали суп например кто че одня поступил, есть микроволновка и Бодлер с горячей водой

Бубаша,
Я так понимаю как повезёт, дадут или нет еду.... а как они знают кто сегодня поступил, в лицо всех помнят?

Аноним: а при ПКС партнер может присутствовать? это платная услуга?

может, бесплатно.

Morzik: может, бесплатно.

спасибо большое за ответ

Вечером таблетку дадут и успокоитесь, уснёте

OlgaDazzle,
Она спросила новенькая? Я говорю да, тогда только суп

OlgaDazzle,
При поступлении сумки не смотрят, можете брать что угодно, микроволновка есть. Слышала только, что больше двух дней в патологии не держат, и стимулировать начинают, если сами не зарожаете.

Аноним,
Бесплатно, причём мы решили в самый последний момент, и я спросила у врача, когда мне пришли объявлять время операции. Мужу нужна флюрография, паспорт, хирургический набор, и сменная чистая одежда. Всюиоперацию стоит за дверью, потом зовут в операционную, когда дитё подготовят.

Si10,
Не давали ((

Ya_horoshaya341 ,
Ну хоть расскажите как все прошло? С кем вас поздравить

это не я,
Я ещё лежу, с тел неудобно писать , думала выпишут, напишу подробности. А так, девочка , космонавт ))
Лежу в послеродовом на 2 этаже, кормят нормально, странно , но наедаюсь тарелкой каши, хотя последние недели у меня был культ еды, и я думала что желудок растянут до невозможности

Ya_horoshaya341 ,
Кто делал вам КС?

uchilka83,
Леонтьева Дарья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы