Помогите определится с коляской

Вопрос в теме. Выбираем по внешним данным и отзывам. Если инглезина то с рук. А прогулка потом инглезина эспрессо( не нравится прогулка у инглезина на классическом шасси) а люлька новая очень дорогая. Вот и выбор, или взять новую 2в1, или с рук инглезина, так как она проверенная и временем и людьми знакомыми. Может кто свой вариант предложит. Пдр конец мая. Нужно уложится в 30-35р. Заранее всем спасибо!в общем хочется конкретики, советов и критики. Первая коляска была fd design 2в1, никакой амортизации, деревянная.

Результаты опроса

Коляска 2 в 1 Noordi Sole Sport
14.3%
3 в 1 Cam Dinamico Up/3 в 1 CAM Cortina Basic
23.2%
Inglesina sofia
50%
Jane crosswalk transporter lite
12.5%
Проголосовало: 56

У меня младший мартовский. Брала 3 в 1 Сам cortina evolution x2 Tris. Треэколеска. Но колеса надувные. Ездили отлично, подруга взяла сам динамико-там колеса пластик-трясло девку неподецки. Я за нормальные колеса для ляльк - хоть зимняя,хоть летняя лялька. Тоясти ноаорожденного не надо. У нас не европаЙи бетом дороги овно

Вот у вас как раз на фотке 4 коляска моя. Тока надо смотреть,чтоб колеса именно надувные были, т к есть еще пластиковый вариант

С рук бы не взяла((( если есть деньги на 2 в 1.. пусть она хоть супер пупер в идеальном состоянии

я инглезину софию с рук брала, потом прогулку покупала. И рада, что именно так сделала, т.к. база у колясок 3 в 1 или 2 в 1 все-таки в большинстве случаев тяжелая, я прям вздохнула когда с инглезины на прогулку перешла. Но нужно понимать, что инглезина хоть и имеет плавный ход и в своем классе вполне легкая, но маневренности она совершенно лишена ввиду отсутствия поворотных колес.

а у меня с первой Б была Инглезина, после зареклась , что не возьму такую, в лифт не входила,(приходилось разбирать) тяжелая,( в сетку продукты положишь и вообще не поднять) но кому как,

Так инглезина софия новая стоит 31 000..или это бюджет у вас вместе с прогулкой? Продадите потом инглезину тысяч за 15-17 и покупаете прогулку

Софию с рук, прогулку новую или в идеале)

Farfalle: Софию с рук, прогулку новую

согласна. Люльками пользуются недолго и они в отличном состоянии!

Сейчас взяла Софию-отличная коляска.Инглезина эспрессо не нравится ничем,за эти деньги много других вариантов-хотя бы жане номад.Есть инглезина зиппи трость-хорошая коляска,ей довольна.

лэнка,
У нас супервычислительный рЕбенком была эспрессо, вообще довольны, по этому другие варианты и не смотрю. Софии с рук- если после одного ребёнка и в идеальном состоянии, то и цена 18₽ примерно, а все что дешевле в состоянии не очень, уже сколько колясок посмотрели, хочется все равно что б и вид у неё человеческий был.

willsonn ,
У подруги на эспрессо постоянно колеса отпадывали складывании-но может им такая попалась.Еще у эспрессо маленький капюшон-но это мое мнение.

А мы купили Инглезину софию б/у, состояние отличное! пдр середина июля...главный фактор при выборе был амортизация и проходимость для зимы,потом в прогулку... в самом начале думали кам динамико,но я увидела на улице у кого-то,как ее трясет по неровной дороге,жуть!...трехколесные вообще не рассматривали,мне не нравятся внешне

Девочки, и мне помогите) Нужна прогулка. С большими надувными колесами, чтобы проходимость зимой была, и на даче по грязи - камням тоже гулять приходится. А ещё нужно чтобы ее было легко складывать и раскладывать, и в багажник влезала маленькой машинки. Сейчас в багажник влезает шасси от Пег-переги люльки. Подумываю над Пег-перего gt3. У кого такая была, что скажите?

Marilen,

Bumbleride indie или speed
Baby jogger summit например, или сити мини gt

Marilen,
у меня дж ти 3, не нарадуюсь,но тяжёлая,с трудом влазит в обычный лифт,в маленький багажник не влазила

Marilen,
Baby Jogger City Elite

HelenSt: а у меня с первой Б была Инглезина, после зареклась , что не возьму такую, в лифт не входила,

Что там за Инглезина у вас была? Она в самый маленький лифт отлично влазит.

Люлька была инглезина-супер, сейчас катает 3го малыша, а прогулка была Peg Perego Pliko Switch Easy Drive - большевата но удобная, и простая трость для путешествий за 1000р

Farfalle,
Тимати,
Hot,
Спасибо, пойду изучать)

Hot,
классика по колесам не входила, когда большой лифт не работал приходилось разбирать, а хамите в другом месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы