Беременность 12 недель. Поставили мне 1:6. У кого были такие показатели?

Здравствуйте. Поставили мне 1:6 Синдром Дауна Немогу понять это из 6 детей 1 СД ? У кого были такие показатели? ТВП 6,10 Носик отсутствует написали.Отправляют на биопсию ворсинок. Срок 12 недель.

Это очень высокий риск рождения ребенка с синдромом Дауна, тем более не видно носовую кость. Идите на ворсинки, там точно скажут

вероятность 1 из 6. У нас носик на фото плохо разглядела заведующая с флотской тоже отправляли на биопсию.

Это очень высокий рис СД, (низкий риск, когда больше, чем 1 к 100), обязательно идите на диагностику.

У нас было 1:5. После биопсии все подтвердилось + еще несколько диагнозов, не совместимых с жизнью. Делали прерывание по мед показаниям. Не затягивайте, делайте биопсию. Пусть у Вас все будет хорошо и ничего не подтвердится!!!!

У меня был 1:5 по СД, по Патау и Эдвардсу тоже высокие. Твп 4,6, носовая кость нормальная.
Делали авх, диагнозы не подтвердились

Мне ставили на флотской 1:4! Твп 5.4.ребенок долгожданный,второе эко.сразу же после скрининга 12 недель на флотской сделали авх.результат несеолько дней ждала,думала с ума сойду,старалась держаться ..И не подтвердилось!!!даже такой высокий риск,но может не подтвердится!!!я тогда весь инет облазила, 1:4 не нашла,готовилась худшему.,чудеса бывают!!пусть у вас все хорошо будет автор!!сил вам!!!

Идите и не думайте!
У нас риск был 1:475! Мне даже гинеколог не сказала, что что-то не так, т.к. вероятность мизерная и косточка была носовая. Родилась солнечная девочка.

Во 2 беременность был риск 1:80, делали кордоцентез-все хорошо. В 3 беременность сама настояла на биопсии хориона - все хорошо.

Аноним: Во 2 беременность был риск 1:80, делали кордоцентез-все хорошо. В 3 беременность сама настояла на биопсии хориона - все хорошо.

Напишите, пожалуйста, как проходит процедура и где делают? Как можно настоять на этой процедуре? Или вы платно с 3-й беременностью ходили?

1:6 - означает что у каждой шестой женьщины с такими же как-у вас результатами рождается ребенок с сд вы можете быть и этой шестой и предыдущими пятью у которых такие же результаты и при этом здоровый малыш

У нас риск 1:7157 по сд , но поставили заключение гипоплазия носовой кости, т.е маленькая косточка носовая, медленно растет. Всю беременность как на иголках, переживаю, но очень стараюсь гнать плохие мысли и думать что все будет хорошо! Автор удачи Вам, дай бог чтобы у Вас все было хорошо!!!

Удача,
Делали на Флотской. Я родила 3 в 39 лет, мне нужно было знать точно, что ребенок без генетических отклонений. Риск мне ставили 1:1600, но я упросила врачей на биопсию. Была готова заплатить, но платно они не делают.

Удача,
Про процедуру можете почитать в Интернете: под контролем УЗИ делают прокол живота длинной иглой и берут материал. По ощущениям -как кровь из вены сдать. Через 3 дня готов результат.

Сейчас есть неинвазивный тест на генетические отклонения -по венозной крови матери. Правда, стоит тысяч 30.

Мамака3,
как интересно...чего только нет. Как вот по крови матери они это определяют, для меня волшебство какое-то.
Автор, риск высокий, косточку не видят, проверяйтесь.

Анонимка, У нас риск был 1:475! Мне даже гинеколог не сказала, что что-то не так, т.к. вероятность мизерная и косточка была носовая. Родилась солнечная девочка.

Аналогичная ситуация((делайте анализ обязательно!

Мамака3: 301285301285
сегодня в 12:01
Екатеринбург
мама
Сейчас есть неинвазивный тест на генетические отклонения -по венозной крови матери. Правда, стоит тысяч 30 зато абсолютно безопасный для малыша, т.к. после прокола беременность может замереть

У подруги по анализам был риск ребенка с СД. Была вся в слезах. Стала думать о худшем. Ей сразу предложили сделать биопсию ворсин хориона. Согласилась, тут же сделали. Вообщем не подтвердилось. Только зря переживала. Еще и точно пол ребенка определяют. Делала на Флотской, бесплатно.

Полукобра,
Риск выкидыша 1-2%. По сравнению с рождением больного ребенка это мизер.

У меня был риск 1:30, делали кордоцентез на Флотской, со мной вместе делали около 15-и девочек, то есть явление это, как я поняла, довольно частое. Отправляют многих. Прокол не очень приятен, но терпимо и не долго. Врачи на Флотской хорошие, подбадривали во время прокола, напоминали дышать спокойно. Обратно я уже ехала за рулём. Низ живота побаливал пару дней, я береглась, старалась тяжести не таскать, хотя как.. старшему на тот момент был год и восемь. А риск выкидыша, как мне объяснили всегда закладывают при любых процедурах, потому что просто всяко бывает.. Берегите себя и не бойтесь.

А у кого был высокий риск,и при этом высокий твп, и в итоге риск сд не подтвердился,ответьте пожта,а общее состояние здоровья ребенка каким оказалось ? К тому что врачи говорят ,что высокий твп бесследно не проходит,могут быть отклонения,аномалии,пороки

Автор как у вас дела? Подтвердился риск или нет?

аноним,
Чем закончиась Ваша история?

Уважаемая Mariaria, как завершилась эта беременность?

Уважаемая Anisiyа, а как закончилась Ваша беременность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы